Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 01:54   #772
Диалонд
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Надвигается война, говорите? Война войне рознь. Йог, когда планировал всё это ещё не знал о провале на Рари и ждал маленькой победоносной войны, а затем много много сладких душ! Целый мир в подарок от идиотов серых! Тут есть за что передраться.
А борьба за власть в Лэнге и сейчас идёт, вспомните хоть Шаб-Ниггурата! Другое дело, что козлина Йогу не соперник, ни по уму ни по силе ему там никто сейчас не соперник, кроме может Носящего Жёлтую Маску, но тот, кажется, доволен своим положением "серого кардинала". Когда проснётся Ктулху и освободится На-Хаг это дело явно оживится - такие пойдут интриги, куда там бургундскому двору!
Кае я понимаю, что тебе струдом верится, что за столько тысячелетий не подвернулся пдходящий случай. Но подумай - неужели Кресты Стихий на дороге валяются? Да ещё и вместе с архимагами способными их использовать(сами демоны равно как и боги этого не могут). А тело маргула... что мы вообще знаем о маргулах? Какая часть силы Креста Стихий пошла на это тело? А потом уже можно сравнивать его с Кадафом.
  Ответить с цитированием