Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 11:30   #36
Deymos
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KrondoR Посмотреть сообщение
Ты не понял я не предлагаю делать чтото типа ла2 или вова(честно говоря я просто ненавижу онлаиновые игры) Я согласен что игра должнабыть максимально простои но и о фишках забывать не надо. Зачем плодить не примечательные клоны?
Чтоб получилось всё класно надо:
1) надо все сбалансировать. все понимают что креол круче тогоже Логомира но тогда все будут гамить только за Креола значит чтоб недопушать таких моментов надо сбалансировать всех. и чтоб у каждого было своё преимушество.(тоесть креола придется немного ослабить)
2) надо сделать возможность играть хотябы в двоём на одном компе(с разделением монитора)
3) изначально заблокировать часть персонажей и при дохождении до опрелделёного места или исполнения каковота условия открывать их.
4) сделать спец мисии которые доступны только указаному персонажу например схватка с регилионом за креола.
5) сделать небольшую прокачку(например после получения уровня в конце каждои мисии дают очки и за эти очки покупать пунктики на древе. например увекличить поврежение увеличил повреждение открывается новыи закл)(блин сложно обяснить короче как в dynasty warrior 6)
Интерактивные ролики тоже будут вносить свою лепту и держать игрока в напряжении.
1.Вот поэтому я предлагал ВК! Там именно идет баланс, где надо по сюжету вы играете за Гендальфа где надо за арагорна, а где надо за фродо и притом у каждого свои фишки и некто не в обломе, там больше 30 миссий
2.Имхо бред, мне лично не с кем играть будет и зачем тогда?сделать просто возможность играть по инету
3.здесь полностью согласин)
4.это подподает под пункт "3"
5.я тебе понял) У Креола например можно качать из умений разум или мудрость, а из заклинаний цепная молния или огненный бог (это примеры)
Да ролики нужны, особенно в конце, так и представляю ролик:
"Раненный Глава совета двенадцати выползают на улицу а там поджидает его железный старик и Хаос падает замертво и слова на экрани мол умир он от трусости)))"
  Ответить с цитированием