Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2007, 20:36   #485
Wester
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Печальный Скиталец
Почему Креол убил султана воздуха одним заклом (пусть и мощным), султана земли в его(султана) лучшие годы мог замочить Усталостью Камня, а Хастура не могли победить всей гильдией? Александр говорил, что на зверобогов магия действует слабо, но на Рари мы видим другое.
1. Креол не убил Султана Воздуха, а нанёс ему, уже сильно повреждённому, обессилевшему, сильный урон. Умер тот от совокупности ран (а может, эйстом отравился ).
2. Насчёт лучших годов Султана Земли - на данный момент просто слова.
3. Султаны - зверобоги, формировавшиеся из 1/4 бога каждый, не сохранившие никаких знаний "родителя". Хастур - зверобог+архидемон, лишившийся большей части могущества (ранее равный по силе Ктулху, так что осталось всё равно немало), но не разума и не навыков. Естественно, справиться с ним было куда труднее.
4. "Действует слабо" и "не действует" - разные вещи. Возможно, заклинание Креола, применённое против Султана Воздуха, ударив не по зверобогу, а по обычной твари подобного размера, не оставило бы от неё и мокрого места.
Цитата:
Сообщение от Печальный Скиталец
Если Олег получит за работу по контракту некоторое количество душ, отойдет ли часть этих душ Лэнгу, и увеличится ли могущество Олега?
Теоретически - скорее всего, да. Практически - Олег пойдёт на такое только в крайнем случае.
Wester вне форума