Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 12:02   #316
Шелли
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

С улицы раздался несколько приглушенный грохот. Через минуту стены таверны чуть содрогнулись, жалобно звякнули стекла. В открытое по случаю жаркой погоды окно сунулся огромный черный собачий нос, принялся шумно сопеть втягивать воздух, принюхиваясь..
- Пошел вон! - приказал недовольный девичий голосок, и нос исчез, явно кем-то отпихнутый. - Совсем разбаловался, сказано - нельзя! Сиде..Сидеть! Вот так, хороший мальчик..
На улице опять что-то глухо бумкнуло и затихло. А через секунду на подоконнике нарисовалась невысокая худенькая девушка с коротко, неровно обрезанными рыжими волосами и уставшими фиолетовыми глазами.
Девушка, прищурившись, оглядела таверну, удивленно приподняла брови, увидев незнакомцев. Впрочем, она тут же про все забыла, спрыгнула с подоконника, втянула за собой довольно тяжелую даже на вид холщовую сумку и направилась к стоящему у стены шкафу - будто так и надо, будто ничего особенного не проиходит. Открыв дверцы и пару минут поизучав содержимое шкафа, девушка запихнула сумку внутрь, захлопнула дверцы, устало потянулась и, все так же не обращая ни на кого внимания, шмыгнула к стойке и исчезла, принявшись шумно под ней копаться и звенеть бутылками, что-то бормоча себе под нос.