Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2007, 01:16   #311
NIKKIN
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Вот не видержал ожидания СЧ2 решил хоть о старом пообщяться ))
Всех с Новим типа годом и т.д. (Желаю всем ... а авторам + продуктивности и скорости творения (ессно без потери качесва))))))))

Зачем когото из паладинов убивать ???
1. Нэйгавец - неужели Креол тратил би ману на лечение не нужного паладина (мож Нэйгавец тоже сильний маг но из за религии некому било его обучять )
2. Гвэйдеон - если судить по рание написаному с ним никто из серих не справиться ( вера защищяет (разве Моав его собет с пути истиного )) а такого члена отряда Креол тож не захотить терять

Почему Креол не использовал зверобогов ????
1. Султан огня ( даже не посетил зная какой бонус можна получить )
2. Султан земли ( тут можна ток предположить Султани Води и Воздуха - яд ; Огня и Земли должон бить ихор . А после его посещения ни кому ни чего не добавилось (кАВТОРУ или пока не обнаружили ???))
3. Ну и ядов би понабирал ( Травки то скупает а яд зверобога помоему более редкая вещь )

Почему Креол не Установил связь с ещо 2 АРХИМАГАМИ (шаманка то говорила про 4 ) ????

ну и гипотетически ??
1) Если вернуть Железного Маршала то Валдек серие ни когда не возьмут ))
2) Если нанести Креолу и/или Ко на шмот такую же тату как била у всех мертвих голов ему/им придется на защиту меньше уделять внимания ))
3) Если у Вон учитель демонолог и демонов она видела немало почему она Урриша Проводника не определила как демона и зная теорию не вела себя соответственно
4) Если Султана Земли можна востановить с помощью 2 убийств
то и сердечки так можна подзарядить
5) Если Креол уже пользовался бахионь предоставляемой Инанной то после его приключений и переписи Астаро верующих в Святого Креола (кроме Гвэйдеона ) должно бить пару десятков тищ и соответственно бахионь к нему рекой должна поступать (если сравнивать с прошлим )

Больше в етом топике ИМХО ни че небило касающегося теми ((((