Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2007, 01:39   #8
Сигурд
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Киша слушал в школе, друг дал послушать несколько альбомов, я сразу зафанател, но, спустя примерно год после окончания школы мне пришлось кардинально пересмотреть свои приоритеты в жизни, сильно изменились мои вкусы, в том числе пропала моя привязанность к кишу.
Аудитория у группы - подростки полупанки, те, кому важно "выпить больше пацанов, потому что это круто", в большинстве их песен звучит бунт, слова про смерть, несправедливость власти, счастье пьянства и т.п., то-есть всё то, что было в моде у молодёжи девяностых годов. К тому же тема песен была на тот момент экзотичной, по крайней мере я подобного не слышал - всякая магия, колдуны, ведьмы и вампиры. Сейчас, конечно это уже трэш, никого этим не удивить, панк группы стали ещё менее благозвучными, менее осмысленными, а вокал превратился в хриплый ор, то есть киша перещеголяли по всем статьям, а киш остался на том же уровне.. Хотя, я не могу утверждать это как знаток, последний альбом, который я слышал - "Жаль нет ружья", не знаю, сколько альбомов они уже выпустили и какие у них последние песни.
И не смотря на то, что их песни уже воспринимаются мной как музыка переходного возраста, всё равно у мне на винчестере и на айподе есть папка с дюжиной рандомных трэков этой группы, в которых есть действительно приятная музыка и/или осмысленный текст, поэтому я не соглашусь с Логмиром и Букашкинсом, если бы не панк направление этой группы, они могли бы делать очень и очень хорошие песни, ничем не хуже знаменитой Мельницы.
  Ответить с цитированием