Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2007, 20:28   #490
Wester
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Печальный Скиталец
Цитата:
Сообщение от Серая Чума
После этого Хастур "сдулся":сильно уменьшился в размерах, ослаб, лишился львиной доли разума, а как следствие - магических сил.
Это насчет разума и навыков.
Насчёт разума - да, я забыл. Но архидемоном-то Хастур остался, а это не хухры-мухры.
Цитата:
Сообщение от Печальный Скиталец
Насчет закла(добившего кампу) согласен, вроде им Мардук убивал Тиамат, но непонятно, как Креол узнал, что он подействует(если бы действовал наверняка использовали бы и против Хастура).
В книге Александра Мардук убивает Тиамат секирой. На другие произведения ссылки в данном разделе неуместны.
Цитата:
Сообщение от Печальный Скиталец
Про Султана Земли. Креол говорил, что заклятье усталость камня подействует даже на бога(откуда он все знает?), я не вижу разницы в иммунитете Султана Земли к магии сейчас(пока он голова) и тем временем, когда он был целым.
Во-первых, посмотрев СЛО, обнаружил, что Креол говорит о Султане Земли в его нынешнем состоянии. О "лучших годах" речи нет и в помине. Во-вторых, у кого больше выносливость: у здорового бугая, или у такого же бугая, но на последнем издыхании? Сопротивляемость магии должна опираться на какую-то силу, а её-то у Султана Земли и не осталось почти.
Цитата:
Сообщение от Печальный Скиталец
А почему бы Олегу не брать души у каких-нибудь колдунов, которых он и так бы убил?
А потому, что он не умеет, и научится использовать свои демонические способности, по мнению авторитетного специалиста в демонологии Креола Урского, не раньше, чем лет через десять.
Wester вне форума