Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 08:45   #402
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Спасибо за разъяснение, просто хотелось внести ясность. У меня на этот счет, как оказалось, сложилось ошибочное мнение. Тогда не могли бы вы ответить, как в темном мире будет действовать магия такого рода:
Без изменений.
Цитата:
Александр, прошу извинить если спойлер, но... Насколько сильно сократилась численность дивизии Хобокена? Учитывая, что регенерация у эйнхерниев весьма и весьма, сколько безвозвратно потеряла "Мёртвая Голова"?
Незначительно. Эйнхериев довольно-таки трудно убить - нужно либо поразить серебром, либо уничтожить тело полностью.
Цитата:
Насколько оно влиятельно и какой характер носит его взаимодействие с государственными структурами разных стран? В ваших книгах обычно логика есть везде. Поэтому и хочется уточнить эту деталь. Ведь правительство любой страны от сверхдержавы США до Лихтенштейна всегда будут преследовать цели сугубо материальные. (Установление в другое стране странах дружественного режима, либо экономических уступок, либо просто денег). С помощью ЧЕГО Агентство способно вести диалог с правительствами стран?
Или оно ведет диалог не с правительствами, а с отдельными людьми? А их тогда чем прельщает?
Деятельность и структура Агентства полностью засекречены. Разглашению не подлежит.
Цитата:
P.S. Александр сжальтесь надо мной, переведите книги на японский, меня тут задергали этим вопросом "ты не знаешь, когда выйдут книги на японском языке?".
Так уж вышло, что я не знаю японского языка, поэтому ничем помочь не могу. Извините.
Рудазов вне форума