Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 12:56   #2
Асечка
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Aseilina Pervenchere Draco

Ну что ж... Попробуемс. Анкета была написана давно и пока всех устраивала. И еще.. Я ее просто скопирую и вставлю.) Надеюсь никто в обиде не будет. Ну а если что пишите в личку.

2.Прозвища/клички, обстоятельства их получения: Ася, только для друзей.
3. Пол: женский
4.Возраст: 24 года по человечеким меркам.
5. Принадлежность: Раса – Полудемон
6. Внешний вид (обыденный образ):
†описание: средний рост, немного пухлое телосложение, глаза разноцветные, в момент ярости зрачки и радужка становятся серебряными, будто единое целое, волосы – русые с двумя седыми прядями, чуть ниже лопаток, заплетены в тугую косу, хотя пара прядей выбивается.
*элементы одежды: туника серебристого цвета, почти до колен, с двумя высокими разрезами по бокам. Обтягивающие черные брюки, сапоги со шнуровкой черного цвета, из мягкой кожи, чуть выше колена, теплый плащ, подбитый волчьим мехом.
*атрибуты: тонкое кольцо на мизинце, серебряный обруч для волос в сумке (приберегла для особых случаев).
*оружие: два тонких именных, магических клинка за спиной, по лезвию гравировка в виде надписи «Друзьям все – врагам ничего!», кинжал.
*дополнительно: метка демона, начинающаяся на левом предплечье и заканчивающаяся на запястье той же руки, серебристо-черная
7.Внешний вид (перевоплощения, если есть):
*описание (не менее 5 полновесных строк):Боевая трансформация: за спиной раскрываются два тугих крыла, на лбу небольшие рожки. Хвост с острым наконечником. Есть еще полная полная трансформация, что становиться доступной после проведения обряда Сердца на Крови. Полная трансформация: за спиной раскрываются два тугих крыла, на лбу небольшие рожки. Хвост с острым наконечником. Небольшие коготки. Роспись по телу магическими иероглифами.
*элементы одежды (если есть): боевая трансформация: топ и короткая юбка. (а мне так удобнее мужиков соблазнять во время боя и вводить их в ступор :P)
*атрибуты(если есть): метка демона не только на руке, но и во всю спину.
*оружие(если есть): обострение слуха и зрения, клинки, кинжал, наконечник хвоста.
8.Способности:
*естественные: обостренный слух, небольшая способность к целительству.
*владение оружием: искусное владение парными именными клинками и кинжалом; базовое владение луком, основы самообороны.
*предрасположенность к каким либо умениям или способностям: к целительству, но знает всего несколько рецептов и залечивающих заклинаний, так же пытается найти учителя для развития магических способностей.
9.Биография (как можно подробнее):
*история: Отец – демон. Росла и воспитывалась в доме отца. О семье матери не знает ничего, а отец не рассказывает, а за расспросы в детстве девочку жестоко наказывали. Таким способом отец пытался воспитать в ней личность. Но ему это так и не удалось. Девушка сбежала, когда узнала две вещи: первая, что она должна выйти замуж за того, кого ненавидела больше жизни, а вторая… не подлежит разглашению.
*происхождение: род демоницы ведет свое начала со дня создания империи. Асейлина единственный ребенок в семье, по крайней мере она так думает.
*становление личности: личность стала такой в последствии длительных скитаний и поисков.
10. Хранители, спутники (второстепенные персонажи): - Тиер, маленький хранитель-дракон, которого девушка, на свою голову, однажды спасла.
11.Характер:
*описание: добрая, нежная, милая, когда выгодно. Стерва и сволочь, когда надо. Девиз, как на клинках: «друзьям все – врагам ничего». Рассеянная и страдающая избирательной памятью. Самоотверженная, но подозрительная.
12. Уязвимые места (есть у всех!):
*комплексы: ненавидит, когда ставят в неловкое положение, потому что сразу теряется.
*физические дефекты: метка демона.
13. Основная деятельность: Скиталец
14.Мировоззрение (убеждения, религиозные взгляды, верования и т.д.): верит в ад, потому что побывала там в детстве, соответственно, верит, что существует рай.
15. Девиз (если таковой имеется): «друзьям все – врагам ничего».

P.S. Хвост убран благодаря Шелли. Остальное оставлю как есть.)
  Ответить с цитированием