Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 13:52   #6
Тень
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

1.
Имя: Тень.
Родной Мир: Кассаны-Ти (уничтожен)
Возраст: 700 лет
Профессия: Темный Властелин.
Статус: Император
Дом: Черная Цитадель. Подобной ей нет. Воплощение мощи извращенного разума Темного Властелина. Словно огромная морская звезда, мрачная и устрашающая, она безмолвно парит в холодной пустоте космоса, готовая по первому приказу повелителя перенести его, и его непобедимые армады в любую точку Мироздания.
Внешность: Серокожий псевдогуманоид, двухметрового роста, он всегда окружен легкой завесой тьмы. Телосложение атлетическое. Глаза белые. Зрачков нет. Из теменной области Тени, растут тонкие, антрацитово-черные щупальца. Их очень легко принять за в заплетенные в косички волосы, к тому же, Темный Властелин скрепляет их в некое подобие полутораметрового «конского хвоста», что еще более усиливает сходство. Одежду заказывает только у лучших дизайнеров. Во время официальных приемов носит черно-золотую императорскую мантию, или черно-серебряный военный мундир. За пределами своей цитадели, Тень, обычно, предстает одетым в массивный черный доспех-скафандр с горящими желтым светом глазницами.
Врожденные способности: Как и все Кассанцы, Тень с возрастом становится сильнее. Его способности, к магии, также увеличиваются со временем.
Одна из его врожденных способностей, это умение на тысячелетия впадать в спячку. Очень удобно, если ваши недоброжелатели решат навеки замуровать вас в каком-нибудь склепе.
Вторая способность, заключается в том, что Тень способен отращивать дополнительные конечности, и изменять их произвольным образом, образуя практически любое оружие, от колюще-режущего, до энергетического. Его волосы-щупальца, очень сильны и подвижны, и так же могут применяться в качестве оружия ближнего боя
Третья, и самая отличительная из его способностей, заключается в том, что от Тени постоянно исходит особая вампирская аура, выглядящая как окружающая его сумрачная дымка, поглощающая жизненную силу любых биологических объектов, попавших в ее поле. Благодаря этому, Тень не нуждается в пище и воде, употребляя их только для собственного удовольствия. Обычно, его аура не распространяется дальше пяти шагов, но если Темный Властелин голоден, ранен, или находится в состоянии неконтролируемой ярости, ее радиус увеличивается до ста метров.
Помимо этих способностей также владеет Магией Теней. Способность к этой магии у него врожденная, и не требует никаких затрат маны.
Магия: В совершенстве владеет магией Телепортации, Иллюзий и Материализации. Последние две сотни лет активно изучает Техномагию и Магию Природы.
Хобби/Увлечения: Активно занимается боевыми искуствами.Инкогнито участвует в смертельных поединках в известном во многих мирах закрытом бойцовском клубе «Арена Тысячи Смертей».Образцовый семьянин. Имеет шесть тысяч детей, и огромное количество внуков и правнуков.Время от времени отправляется путешествовать между мирами, в поисках острых ощущений.
Вооруженные силы: Так как, большую часть времени Черная Цитадель проводит в космосе, неудивительно, что подавляющее преимущество, в армии Тени имеет именно космический флот. Его гордостью, по праву можно считать Всепространственные Разрушители. Непобедимые космические корабли, похожие на огромные подковы самостоятельно перемещаются между мирами. С равной легкостью уничтожающие энергию и пространство они способны в считанные минуты разрушить любой мир, вызвавший гнев Темного Властелина.
Дополнение: Любое появление Тени в Таверне, вызывает у всех присутствующих сверхсущностей раздражение, и зубовный скрежет, что выливается в потасовки с применением приемов запрещенных на 13-ом международном собрании УберМанчеров.


2.
Имя: Ганс
Родной Мир:
Неизвестен
Возраст: 20 лет
Профессия: Наемник
Внешность: Высокий небритый парень, с тщательно прилизаными черными волосами. Носит черный, простреленный в нескольких местах плащ, бронежилет, черные брюки, и высокие тяжелые ботинки.
Способности: Иммунитет к направленной магии.
Оружие: Два покрытых рунами волшебных пистолета марки "Пустынный Орел". Украшенные драгоценными камнями Наручные Часы объединяющие в себе сканер, навигатор, и телепортер. Целый набор боевых стимуляторов, ну и конечно же большое количество самой разнообразной взрывчатки.
  Ответить с цитированием