Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 17:15   #475
Deoron
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kae Посмотреть сообщение
Скорее всего демоническая генетика проявилась..... Верховный же предупреждал. А тут такой случай, грешно было не проявиться.
Я тоже так считаю, все мы дети своих родителей и со временем гены берут свое, а тут папа целый Архидемон... Конечно я не утверждаю того, что Олег станет похож на папочку (но на все воля автора), но уж силушку то точно переймет
Меня интересует вопрос, как эта сила будет выходить наружу? В такие вот моменты смертельной опасности (которые обостряют Ненависть, Злобу, Желание Убить оппонента) или же эта сила будет с ним в любом состоянии эмоциональной напряженности и будет полностью подконтрольна?

(я сам на этот счет не исключаю варианта с кардинальной сменой мировоззрения и системы ценностей и превращения Олега в еще одного Архидемона (хотя собственно им он и является по праву рождения), но уже не Лэнга а так сказать неприкаянного. Сие мое ИМХО просьба сапогами по лицу не бить , я считаю что такой вариант тоже не следует исключать. Хотя у меня имеются и другие более оптимистичные...)

Последний раз редактировалось Deoron, 18.07.2009 в 17:17. Причина: исправление ляпа
  Ответить с цитированием