---------- Изображение репутации>
Оффтоп
Все вопросы, непонятки и прочее подобное, возникающее по ходу пьесы - скидываем сюда.
Пока на слишком развернутые ответы надеятся конечно можно, но лучше не надо, ибо спойлерить не хочется, а начнется все, только после того, как наберется достаточное количество заклинаний.))
Иришка, я не имел в виду время после ВК. Я имел в виду славную эпоху правления Тивилдорма...
То, что сюжет есть - это хорошо.
А вот почему нельзя огласить полный состав ДМов - непонятно. Не просветишь, отчего нельзя?
Игни, а почему на архимаге решили играть именно на Рари, а почему именно в тот отрезок времени, а не в другой, а почему решили добавить джиннов, а почему... ит.д. и т.п. Спрашивать можно до бесконечности, но хто ж тебе, болезному ответит?))
зы. Читаю и думаю, как же серые проиграли войну колдунов, если у них даже первокурсники такое вытворяют!
Сублимация - термин введенный З.Фрейдом. Означает перенос сексуальной энергии в творчество. (Напр.: отказала девушка - пошел написал стихотворение). Вы не подумайте, что я натупляю, слово конечно красивое, но возможность существования на серой земле Фрейда оч мала... Ares, спасибо, за статистику! Будем думать дальше)
Минимальное количество заклинаний - 10 на каждый факультет, добиваем сейчас те, что еще малоохвачены - в статистике все видно, потом выберем заклинания, там где их чересчур много, и вуаля.))
Вношу предложение - при обнаружении повтора брать формулировку и название первого предложенного заклятия.
При всём уважении к уже вышесказанному, хочу отметить что вы товарищи (Кроме Иришки) ничего здесь не решаете. Варианты отбирает сам Автор и ему гораздо виднее что нужно, а что нет. Кто как не он лучше всех разбирается в метавселенной? Какой вариант он скажет, такой и возьмём. Дальнейший флуд на эту тему считаю совершенно ненужным.
Не вижу причины для спора - перед тем как запостить новое заклинание - требуется перечитать те, что уже вывешены, чтобы не повторяться. Плагиат-не плагиат, но вряд ли Автор возьмет заклинание подобное тому, которое уже было вывешено, какой в этом смысл, сами подумайте? Так что выходит лишняя работа вам, Автору, и обидно уже тому, кто написал заклинание раньше. Вопрос взаимного уважения налицо...
В крайнем случае можно указать: "такое-то заклинание, было вывешено таким-то аффтаром, вот моя трактовка\доработка\изменение\и т.д.", но опять же, аффтару будет обидно, на мой взгляд.
Если в заклинании была заложена хорошая идея, но оформлено оно было абы как - то новая трактовка даже нужна. И это не вопрос уважения не уважения, а удобства игроков и ДМов.
Кстати неплохо было бы вывесить статистику принятых заклинаний.