06.07.2007, 01:20
|
|
---------- Изображение репутации>
|
Цитата:
Сообщение от ZERG
Например, воеными тайнами. Помните, Пази говорил что Йог планирует вернуть тело азаг-тот.Страсть как интересно успеет ли он до атаки Креола.
|
скорее всего вернет, однако думаю помочь азаг-тот уже ничем не сможет, ведь как писал александр даже ктулху после пробуждения нужно будет лет пять, чтобы очухаться, а тут в чужом теле, да и судя по его речи не в своем уме
|
|
|
06.07.2007, 01:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alv
скорее всего вернет, однако думаю помочь азаг-тот уже ничем не сможет, ведь как писал александр даже ктулху после пробуждения нужно будет лет пять, чтобы очухаться, а тут в чужом теле, да и судя по его речи не в своем уме
|
Склонен согласиться. Хотя времени на реабилитацию Азику потребуется поменьше чем Осминогу.
|
|
|
06.07.2007, 09:20
|
|
|
Тоже мне тайна. Они планируют вернуть ему тело последние несколько тысячелетий.
|
|
|
06.07.2007, 14:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freewi
Тоже мне тайна. Они планируют вернуть ему тело последние несколько тысячелетий.
|
Планировали то планировали, но имено сейчас они как не когда близки к реализации своих планов.
|
|
|
06.07.2007, 14:23
|
|
|
Ага. А еще Ктулху скоро проснеться. Только тихо, никому не говори... Страшная тайна...
|
|
|
06.07.2007, 14:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freewi
Ага. А еще Ктулху скоро проснеться. Только тихо, никому не говори... Страшная тайна...
|
Хм это не тайна и к томуже они на это расчитывают. Freewi, где в моих постах я писал, что это тайна.
|
|
|
06.07.2007, 14:45
|
|
|
Нигде. Просто то что они близеки как никогда знают все кому знать это хочеться. Они вот уже 5000 лет жду и Ктулху и Азаг-тота. Так что не такая уж это и тайна. Может даже сердца для этого и нужны были.
|
|
|
06.07.2007, 14:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freewi
Нигде. Просто то что они близеки как никогда знают все кому знать это хочеться. Они вот уже 5000 лет жду и Ктулху и Азаг-тота. Так что не такая уж это и тайна. Может даже сердца для этого и нужны были.
|
Ты думаеш, серца нужны для того чтобы вернуть тело азаг-тоту? мне больше козалось, что это связано с гвардией Ктулху и жолтым камнем.
|
|
|
06.07.2007, 15:05
|
|
|
НУ вот с помощью сердец Шамшуддину удалось вернуть свободу и тело(Учитывая что он человек и его тело не существует то не полностью) С Азаг-тотом как с богом было бы полегче не мой взгляд. А овт при чем сердца ко Ктулху и желтому камню я не понимаю.
|
|
|
06.07.2007, 15:10
|
|
|
Ну, Пазузу полоскал мозги Олегу по поводу гвардии Ктулху и жолтого камня. Вот мне и подумалось, что серца нужны для востановления Ктулху И/или контроля над оной гвардией. Всего допущение, не более. Просто мне кажеться, надо расмотреть все варианты.
|
|
|
07.07.2007, 16:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZERG
Ну, Пазузу полоскал мозги Олегу по поводу гвардии Ктулху и жолтого камня. Вот мне и подумалось, что серца нужны для востановления Ктулху И/или контроля над оной гвардией. Всего допущение, не более. Просто мне кажеться, надо расмотреть все варианты.
|
Вполне возможно эту версию расмотреть. Только мне интересно кто намеревался управлять гвардией Осьминога по мимо него.
|
|
|
07.07.2007, 16:44
|
|
|
ворон, про гвардию уже есть отдельная тема, обсуждаем там.
|
|
|
07.07.2007, 17:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alv
ворон, про гвардию уже есть отдельная тема, обсуждаем там.
|
Спасибо alv, а то я сразу не врубился в чём дело. Вроде бы уже отвечал в этой теме, а ответа нет.
|
|
|
08.07.2007, 12:30
|
|
|
Цитата:
Ты думаеш, серца нужны для того чтобы вернуть тело азаг-тоту? мне больше козалось, что это связано с гвардией Ктулху и жолтым камнем.
|
Мне тоже кажется, что это связано с Азаг-тотом. А возможно Йог хотел ускорить пробуждение Ктулху. Ведь с сердцами и не такое возможно.
А Пазузу бы в посохе Креола был очень кстати. Сколько же информации он собрал за столько тысячелетий.
|
|
|
08.07.2007, 16:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JC
Мне тоже кажется, что это связано с Азаг-тотом. А возможно Йог хотел ускорить пробуждение Ктулху. Ведь с сердцами и не такое возможно.
А Пазузу бы в посохе Креола был очень кстати. Сколько же информации он собрал за столько тысячелетий.
|
Согласен Пазику там самое место. Толко надо его поймать и оприходовать.
|
|
|
08.07.2007, 16:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Voron4
Согласен Пазику там самое место. Толко надо его поймать и оприходовать.
|
ну, если за это возмется креол, то никаких проблем, просто вызовет его и посохом в бошку на
|
|
|
08.07.2007, 16:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alv
ну, если за это возмется креол, то никаких проблем, просто вызовет его и посохом в бошку на
|
Сейчас Креолу не до Пазика, и к томуже он его считает придурком. Вот когда Олег ему обяснит тогда Креол и будет скорее всего с ним разбираться.
|
|
|
08.07.2007, 18:05
|
|
|
А пока Креол за него возьмется его может уже Олег убьет.
|
|
|
08.07.2007, 18:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JC
А пока Креол за него возьмется его может уже Олег убьет.
|
тогда не видать креолу души пазика и страшных тайн лэнга  , которых он накопил
|
|
|
08.07.2007, 18:47
|
|
|
Поживем увидим. Надо ещё дождаться продолжения ШР, чтобы делать какие то выводы. Хоть ПАЗ и очень пригодиться в посохе Креола, но Креолу абсолютно не до этого.
|
|
|
08.07.2007, 23:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JC
Поживем увидим. Надо ещё дождаться продолжения ШР, чтобы делать какие то выводы. Хоть ПАЗ и очень пригодиться в посохе Креола, но Креолу абсолютно не до этого.
|
Притом что Креол вполне возможно сможет обойтись без тайн Ленга когда войдёт в Ленг.
|
|
|
09.07.2007, 18:38
|
|
|
Цитата:
Притом что Креол вполне возможно сможет обойтись без тайн Ленга когда войдёт в Ленг.
|
Да не скажи, ему совсем не помешает некоторая информация. Ведь Пазузу владеет многими тайнами, которые копил несколько тысячелетий, возможно среди них есть такая, которая очень поможет Креолу
|
|
|
09.07.2007, 18:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JC
Да не скажи, ему совсем не помешает некоторая информация. Ведь Пазузу владеет многими тайнами, которые копил несколько тысячелетий, возможно среди них есть такая, которая очень поможет Креолу
|
Не спорю вполне возможно, что есть, но Креол вполне сможет и обойтись без этих тайн в случае необходимости. Не спорю побеждать ему будет трудней.
|
|
|
09.07.2007, 19:44
|
|
|
а вот если захочет так сказать после победы пошарить по складам на тему разжиться артами то тут инфа от пазика может ему сильно подмогнуть...
|
|
|
09.07.2007, 19:49
|
|
|
Но Пазика может не стать ещё до войны. Или убьют или союзником Олега станет.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|