Архив форума фантаста А.Рудазова
 

Вернуться   Архив форума фантаста А.Рудазова > Административный раздел > Наш форум
Создание сайтов RPG мир


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2008, 19:27   #1
RoboFire
 
Сообщения: n/a


Восклицание Как выложить рисунки

Хотел бы отправить пару рисунков. Если понравиться мог бы и еще нарисовать. Как послать?
  Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 19:41   #2
Argatlam
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RoboFire Посмотреть сообщение
Хотел бы отправить пару рисунков. Если понравиться мог бы и еще нарисовать. Как послать?
Рисунки не сюда. Идёшь в тему ФанАрт, там всё написано.
  Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 21:18   #3
RoboFire
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

В ФанАрте просто выложены рисунки. Как еще прислать не написано...
  Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 21:38   #4
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Выкладываете на http://www.radikal.ru/ и оставляете ссылку в теме "ФанАрт".
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 12:08   #5
Cyberneticist
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

кстати, а почему нельзя вложения приклеплять ? vBulletin же позволяет это делать. И это намного удобнее, чем радикалом пользоваться
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 12:18   #6
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Cyberneticist просто тут такая проблема. у большенства форумчан эта функция просто не пашет да и сервак похоже на ладан дышит не надо приближать его смерть. а самое главное он просто не бесконечьныи на гиги.
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 12:24   #7
Cyberneticist
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KrondoR Посмотреть сообщение
Cyberneticist просто тут такая проблема. у большенства форумчан эта функция просто не пашет да и сервак похоже на ладан дышит не надо приближать его смерть. а самое главное он просто не бесконечьныи на гиги.
так просто ограничить размеры вкладываемых рисунков, скажем до 640 на 480 и хранить их в файловой системе, а не в БД, чтоб не грузить MySQL...
я вот у себя на сайте так сделал и все ок. за год существования моего сайта вложений даже на 100 мег не набралось, грузятся шустренько
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 12:34   #8
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ты может по своему и прав, но заметь что у форумов и саитов разные движки так что на этом движке эта функция просто не предусмотрена.
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 12:42   #9
Cyberneticist
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KrondoR Посмотреть сообщение
Ты может по своему и прав, но заметь что у форумов и саитов разные движки так что на этом движке эта функция просто не предусмотрена.
как раз в Бюллетне и предусмотрена.

З.Ы. все, больше не офтопим
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.


© Рудазов Александр «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»