Архив форума фантаста А.Рудазова
 

Вернуться   Архив форума фантаста А.Рудазова > Творчество > Фанфики
Создание сайтов RPG мир


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 11:15   #1
Артем
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Новые приключения Логмира

Двадцать лет спустя

- Ваше величество, ваше величество. – в дворцовую комнату вбежал маленький неуклюжий слуга.
Королева окинула прибывшего суровым взглядом:
- Чего ты хотел?
- Там… там пришли его величество. Он требует открыть ворота. – слуга явно был в растерянности. – Но вы… но вы же приказали не впускать его величество во дворец.
- Все-таки этот подлец посмел явиться. – ее лицо наполнилось гневом. – Послушаем, что он скажет на этот раз.
Королева встала с трона и медленным шагом направилась на балкон. Маленький коротышка последовал за ней.
На улице приближался вечер. Стражники стояли на своем посту и скучающе смотрели на своего короля, который стоял у ворот и требовал, чтобы его немедленно впустили во дворец.
На балкон вышла королева, смерила суровым взглядом человека, который стоял внизу и радостно улыбался.
- Хой, подруга! – махнул рукой краснокожий король. – Хотя подожди, какая ты мне подруга? Я тебя знаю. Ты же моя жена.
- Идиот, я тебе уже двадцать лет жена! – королева сразу решила сорвать на нем всю злость. – Где ты шлялся целый месяц?!
- А так ты про это… Да совсем обычная история. Ну вышел я на улицу, подышать свежим воздухом, а заодно поглядеть на народ. – принялся рассказывать Логмир. – Я же султан, мне нужно быть в курсе всего. Брожу по улице, и тут мне навстречу идет нищий – весь в лохмотьях, не мытый, грязный. А в руках он держал брагу и пил. Посмотрел я на него и тоже захотел выпить. Ну, а потом мы с ним завалились в кабак…
- И ты пьянствовал целый месяц? – перебила его Гвениола.
- Нет, ты чего? Какой к хабовой матери месяц? Я же о тебе думал всё это время. – признался король. – Потом я направился домой, а по дороге проходил через бордель. Дай, думаю, зайду. Надо же проверить качество обслуживания. Там мне пришлось задержаться ненадолго… Теперь я здесь. И сегодня весь твой. Но учти, это только сегодня.
Королева Гвениола Янтарновласая за двадцать лет успела привыкнуть к подобным выходкам своего мужа. Он уже неоднократно пропадал и возвращался спустя некоторое время. Всему Рари давно известно, что король Ларии – распутник и пьяница.
- Во дворец ты не войдешь! Даже не надейся!!!
- Как так?! Я – султан, и приказываю впустить меня в мой дворец! – напомнил о себе Логмир. – Жена, я же люблю тебя. Давай ты меня впустишь переночевать, а я супружеский долг исполню? Нам же нужны наследники на трон?
- Идиот, у тебя уже есть сын и дочь!!!
- Да?!! – поразился король. – А какого хаба ты раньше молчала? Это я, получается, теперь отец?
- Ты уже двадцать лет отец! – яростно ответила Гвениола. – Сегодня ночуешь на улице. Во дворец ты не войдешь!!!
Королева сказала свое последнее слово и удалилась с балкона. Король проводил ее взглядом.
- Ну и проваливай, швуруба диа. – огрызнулся он ей вслед. – Я – Логмир Двурукий. Я – герой! А ты кто? Пятидесятилетняя старушка. Тоже мне.
- Какая я тебе старушка?!! – Гвениолу это оскорбление задело за живое и она посчитала нужным вернуться на балкон. – Мне еще даже сорока нет! А ты… Ты даже завтра не войдешь во дворец!!!
Королева ушла с балкона. И теперь окончательно.
- Эх… вот бы вернуть старые времена. – начал вспоминать король. – Я воевал с волшебниками, потом еще с какими-то уродами на другой планете. Я через такие испытания прошел… Мое имя все знают, Логмира Двурукого все уважают… А жена меня домой впускать не хочет. Как так?.. Вот бы мне сейчас Рарога и Флейма… Весь дворец разнес бы к хабовой матери.
Герой Закатона, а теперь уже и всего Рари, упал на землю и уснул. На следующий день его перед воротами уже не было. Видимо, пошел искать новые приключения.
  Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 12:15   #2
Malice
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Охотно верится, что так оно и будет...
  Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 15:05   #3
Elphy Maloy
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Конечно, это же Логомир!
  Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 15:07   #4
Лаларту Кровопийца
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Хи-хи-хи... Давно уже так не ржал. Логмир изображён очень похоже. Автору - респект!
  Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 11:44   #5
miha
 
Сообщения: n/a


Радость

РЕСПЕКТИШЕ ТЕБЕ Я ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ
  Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 16:13   #6
felina
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Логмир - славный. Артем, спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 11:01   #7
Вахъ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

А над чем вы тут так смеялись?
Я вот просто скажу... Очень интересно получилось, спасибн!
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 10:14   #8
Gydvin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Прикольно. Спасибо, пиши еще ))
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 17:09   #9
Артем
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Логмир в плену

Утро выдалось замечательным. Сатипа в сопровождении охраны прошлась по небольшой деревеньке и, убедившись, что все в порядке, вернулась на свой законный трон. У нее не было огромного дворца, не было королевской сокровищницы, все, чем она распоряжалась, состояло из одной деревни в пару сотен домов и тысячи ее жителей. Каждый житель выполнял свою функцию – кто-то занимался охотой, кто-то земледельческим трудом, благо почва в этих местах была весьма плодородна. А кто-то состоял на службе у царицы, в охрану которой входили только женщины. Да и, вообще, вся деревня состояла из женщин. Здесь не было ни одного мужчины, так как представительниц этого народа прозвали амазонками.
Сатипа сидела на троне, склонив голову, в правой руке она держала кубок с красным вином. Вино приготавливалось по старинному рецепту, согласно которому виноград должны были топтать молодые девственницы с завязанными глазами. Царице всегда было интересно узнать о происхождении этой традиции, но ей так никто и не смог дать четкого ответа на этот вопрос.
- Госпожа, - обратилась к ней Цебра – личный телохранитель Сатипы, - вчера ночью дозорные лучницы видели в глубине леса яркое свечение, которое длилось несколько секунд. Я недавно послала Нелу и Отису проверить то место, скоро они должны будут вернуться с разведки.
- Хорошо, - произнесла Сатипа, - будем ждать их возвращения.
Как оказалось, ждать пришлось недолго. Спустя несколько минут, через порог шатра перешагнули две светловолосые девушки с развитым телосложением, которые вели за собой какого-то парня с идиотской улыбкой на лице. Похоже, этому человеку нравилось общество этих двух дам, поэтому он с большим удовольствием отдал им свое оружие и разрешил связать себе руки. Сатипа изучала его взглядом, а он, в свою очередь, с радостным выражением лица смотрел на нее.
- Преклони колени перед царицей, жалкий червяк, - прижала его к земле Нела.
- Пусть встанет. – Приказала Сатипа.
Краснокожий человек встал на ноги, отряхнул свои штаны от пыли и перевел свой радостный взор на Цебру. Телохранительница посмотрела на него испепеляющим взглядом и сжала кулаки.
- Итак, - прервала молчание Сатипа. – Во-первых, как твое имя, дикарь?
- Чьё?!! Моё? Ты чего, подруга, с горы свалилась? Я – Логмир Двурукий. Про меня песни поют, меня весь султанат знает, а ты еще спрашиваешь.
- Госпожа, - вмешалась телохранительница, вытаскивая кинжал, - позволь я лишу его греховного органа.
- Нет, Цебра. – Отрезала царица. – Сначала нам нужно выяснить все, что он знает. Итак, скажи мне, дикарь, что произошло вчерашней ночью?
- Вчерашней ночью?!! – переспросил Логмир. – Думаешь, я помню? Хотя нет, вспомнил! Вчера капитан сказал мне, что сможет выполнить любое мое желание. Я говорю, а ты не шутишь, хабово семя? Он – нет, клянусь именем Червя, любое желание, и какое я сам захочу. Ну я ему сказал, что хочу попасть в то место, где одни женщины. Вот он меня сюда и отправил. Сказал, что заберет со временем.
- Что еще за капитан?
- Ну, капитан! Ну этот, который еще летать умеет. Хой, ты что, подруга без мужиков совсем с ума сошла, капитана, что ли не знаешь?
- Откуда ты?
- Из Закатона. А что у вас тут и вправду, одни бабы, да?
- Госпожа, разреши мне отрезать его гнилой уд, - прервала его Цебра, замахиваясь кинжалом на Логмира.
- Эй, подруга, какого хаба так пугаешь? – закрылся рукой закатонец от телохранительницы. - Я же так психом могу стать!
- Подожди еще немного, Цебра. – Затем Сатипа обратилась к Логмиру. – Да, ты прав, дикарь. У нас женское племя, и тебе очень не повезло, что ты попал к нам.
- Не повезло? Наоборот, я счастлив, что здесь! Кстати, у меня уже несколько месяцев не было женщин. Понимаете, на что я намекаю? Логмир Двурукий – добрый, он вас всех спасет. Обещаю быть хорошим мужем. Вот, хабово семя, да я всю жизнь мечтал о таком гареме! – Логмир мечтательно посмотрел на потолок.
- По-нашему, обычаю, любой человек имеет право на последнее желание. Можешь просить о чем угодно.
- Так ты тоже, как капитан? Хорошо. Сегодня будет самый главный день в вашей жизни, ибо Логмир намерен вас всех осчастливить. Но только не больше десяти баб в день. Я буду следить за этим – и даже не пытайтесь меня обмануть. Я знаю – на руках десять пальцев, поэтому каждой бабе в сутки по пальцу. А желание – пожалуй, начну сегодня с тебя. Ты, ведь здесь султанша? Значит, тебе выпала честь быть первой. Я – герой во всех смыслах этого слова!
Царица немного помолчала, обрабатывая в голове весь услышанный бред, и продолжила беседу:
- Знаешь ли ты, дикарь, что бог создал Еву из ребра? А из чего был создан мужчина – из глины. Глина – воняет, она лежит в земле, она твердая и однородная. То есть бог изначально вас создал из неживого материала. А мы женщины – были созданы из живой плоти. Ты недостоин существовать в этом мире и находиться рядом с нами, дикарь.
- Что-то я ни хаба не понял из того, что ты сказала…
- Цебра, убей его!
- Слушаюсь, госпожа.
Логмир увидел, как в его сторону шагнула телохранительница и замахнулась на него кинжалом. Он выставил обе руки вперед, и холодное оружие перерезало веревки на его запястьях.
- Какого хаба?!! – воскликнул закотонец. – Я не понял, так вам мужик, что ли не нужен?!
Ему никто не ответил. Нела и Отиса тоже выхватили оружие и бросились на Логмира. Краснокожий человек применил свою полубожественную способность и мигом оказался в дверном проеме. Посмотрев на приближающихся к нему агрессивно настроенных амазонок, он решил отступить и быстро убежал в лес.
Потом Логмир еще долго вспоминал о женском племени, неизвестно как обходящемся без мужского населения. И, с тех пор, он внимательно следил за своими желаниями.
  Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 00:45   #10
nayada
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артем Посмотреть сообщение
Логмир в плену
- Госпожа, - вмешалась телохранительница, вытаскивая кинжал, - позволь я лишу его греховного органа.
- Нет, Цебра. – Отрезала царица.
Сначала показалось, что она сама его отрезала))))
  Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 10:46   #11
Артем
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Логмир и мудрецы

- Какого хаба здесь происходит?
Герой Закатона переместился на лесную полянку. Посреди поляны около кипящего котла стояли три старика и глядели на пришельца. Обмен взглядами длился полминуты:
- Здравствуй, добрый юноша, - поприветствовал его Каспар. – Не желаешь ли разделить с нами трапезу?.. Кстати, а никто не помнит, что мы варим?
- Если мне не изменяет память, то мы хотели сварить суп из птицы, - ответил ему чернокожий мудрец.
- Ну и что это такое? – опомнился Бальтазар. – Мы же хотели вызвать повара. Разве это повар?
- Будем рассуждать логически, друг мой, - поддержал беседу Каспар. - Повар часто находится рядом с котлом. Котел – горячий, а если он горячий, то красный. У этого человека красная кожа, значит он повар.
- Это гениально! – воскликнул Мельхиор и запрыгал от счастья. – Ура!!!
Герой Закатона на миг задумался и подошел к странной компании. Три старика стояли вокруг котла и наблюдали за кипящей водой.
- Здорова, дедушки! – Логмир решил, что старики плохо слышат, и говорил громко. – Я сразу скумекал, что этот котел здесь не просто так стоит. Кого мыть собрались?
Старики несколько раз переглянулись, после чего Каспар ответил с удивленным взглядом:
- Юноша, а ты кто такой?
- Я – Логмир Двурукий, легендарный герой Закатона! – не задумываясь сказал парень.
Трем мудрецам потребовалось несколько секунд, чтобы переварить поступившую информацию, после чего Мельхиор изложил свою мысль:
- Э… а никто не видел, где я оставил свою обувь?
- Старый болван! – прикрикнул на него Бальтазар. – У тебя никогда не было обуви, ты всю жизнь ходишь в одних трусах!
- Хой дедушки! Что вы мне голову морочите? – устало вздохнул Логмир. – Какого хаба вам сдался этот котел? Кого напоить вздумали?
Мельхиор на цыпочках подошел в закатонцу и тихо зашептал ему на ухо:
- Мальчик, мы тут варим Эликсир Вечной Молодости.
- Что-что?! – не понял герой. – Что это за эликсир такой?
- О-о-о! Ты не знаешь?! – удивился Мельхиор. – Эликсир Вечной Молодости – это напиток с помощью которого ты всегда сможешь оставлять после себя потомство.
- Опа! Дед, какого хаба ты раньше молчал? – просветлел Логмир. – Давай быстрее забодяжим напиток и я уйду от вас. Меня там женщины ждут, жены султана ждут, уже истосковались по мне. Хотят, чтоб я им подарил много-много маленьких Логмиров. Герой не жадный, герой – добрый. Логмиру не жалко своего потомства, он его всем раздаст!
- Кто-нибудь понимает, о чем говорит этот дикарь? – возмутился Бальтазар.
- Хррр-пс-пс-пс... что? Я не сплю, не сплю!
- Ну что, когда уже ваша отрава будет готова? – с нетерпением спросил герой.
- Всё уже готово, - ответил ему Мельхиор и дал в руки длинную деревянную ложку.
- Уже можно есть? – спросил закатонец.
Чернокожий мудрец улыбчиво закивал головой.
Логмир размешал бледно-зеленую жидкость и зачерпнул горячий эликсир. Затем поднес ложку ко рту и с удивлением обнаружил в ней плавающий синий кусок непонятной формы.
- Это еще что за хабово семя?
Бальтазар взял в руки непонятный предмет и положил его в один из своих карманов.
- Секретный компонент, – ответил он ему заговорщицким голосом. – Оставлю его для следующего эликсира.
Логмир пожал плечами и во второй раз поднес ложку ко рту.
- Стой! – крикнул ему проснувшийся Каспар. – Зелье еще не готово, не хватает одного ингридиента… хррр-пс-пс-пс...
- Что этот бородатый пытался сказать?
- Он предвещал беду… - ответил герою Мельхиор и открыл свою книгу: - Так… нужно посмотреть…
Прошло пять минут, потом еще пять. Мельхиор всё листал страницы.
- Не, дедуля, мы так до зимы будем стоять, - сдался Логмир и бросил ложку на землю. – Дай-ка мне свой учебник.
Герой Закатона взял в руки Орто Матезис Сцентия и открыл первую попавшуюся страницу. Смотрел где-то минуту, потом понял, что лист абсолютно чистый. После чего перевернул книгу верх ногами, затем перевернул ее страницами вниз и начал трясти. Через десять минут безуспешных попыток герой сдался.
- Что-то непонятная у тебя книга, дедушка… Может лысый знает как правильно ее читать? – Логмир дал книгу Бальтазару.
- Я знаю чего не хватает! – тут же воскликнул маг и поднял указательный палец к верху.
- Чего?! Говори! Не томи!
- Не хватает крови!
- Чьей?!!
- Нам нужна кровь! – Повторил Бальтазар. – Приведи нам целомудренную девушку!
- Кого?!
- Кровь девственницы – это последний ингредиент, - объявил маг.
- Лысый, да ты черешню съел! Где же я тебе девственницу в лесу отыщу? – присвистнул герой Закатона и позже добавил: – А кровь девственника сгодиться?
- Конечно, - просиял Мельхиор и указал на Каспара: – Только вряд ли наш спящий друг согласиться пожертвовать свою кровь.
- Да к чему нам кровь бородатого? – возмутился Логмир. – Мне ради такого дела и своей крови не жалко.
Краснокожий человек слегка ковырнул остриём меча свой палец и выдавил несколько капель крови в котел. Жидкость приобрела фиолетовый оттенок.
- Ну всё, дедушки, я пью, – объявил герой и глотнул зелья.
Логмир отбросил ложку в сторону и, запрокинув голову назад, прокричал:
- Да! Да! Да! – радовался закатонец. - Сегодня я осчастливлю всех жен султана!!!
Герой помахал рукой на прощанье мудрецам и с огромной скоростью умчался с поляны.
- Здесь кто-то был, или мне это показалось? – подал голос Мельхиор.
- Идиот! Тебе все постоянно мерещиться!
- Хррр-пс-пс-пс... а?.. что? Я не сплю, не сплю!
  Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 10:53   #12
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Прикольно но чюю я что не жонам султана он побёг.... Зелья эти парнеи таким простым не быват )))
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.


© Рудазов Александр «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»