Архив форума фантаста А.Рудазова
 

Вернуться   Архив форума фантаста А.Рудазова > Творчество > Фанфики
Создание сайтов RPG мир


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 22:50   #1
Rgal
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Как будет конец "Архимага", если его напишет...

...С. Лукьяненко: Креол таки станет богом, но откажется от своих божественных сил и будет жить долго и скучно. И, ах, да, у него будет манчкинистая дочь.

...Ю. Никитин: Окажется, что все народы произошли от Креола. А Креол - от славян.

...О. Шелонин в соавторстве с В. Баженовым (или наоборот): Креол окажется сыном Творца и женится на Ванессе.

Г. Ф. Лавкрафт: Ктулху зохаваит всех. Ну, или Ванесса.

Дарья Донцова: убийцей окажется дворецкий.

Т. Пратчетт: СМЕРТЬ. ПРОСТО СМЕРТЬ.



Больше никаких интересных авторов вспомнить не могу...((( Помню только Громыко, но у нее концовки нетипичные - алгоритм вывести не выходит...

Последний раз редактировалось Rgal, 23.05.2008 в 22:53. Причина: Для красоты...
  Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 22:57   #2
Нъярлатхотеп
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Н. Перумов: в Лэнге сойдутся в смертельной битве мощнейшие силы мироздания, но в решающий момент полудохлый Креол невесть каким чудом все равно всех порвет, потому как умирать ему невместно - у него жёнка на девятом месяце, а у автора - незаконченная серия. Ах да, вот еще что - Йог-Сотхотх все это время втайне думал, что правда на самом-то деле за ним, но потом понял, что ошибался и помог Креолу прибить Ктулху.

А. Пехов: - Прямо-таки чую, что эта партия Игры будет донельзя занятной - заметил Гаррет, пряча за пазуху упертый им из Бездонного Хаоса камушек.
  Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 22:59   #3
Liz
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Павел Шумил. Прилетит Великий Дракон, научит Креола уму-разуму, тот по его примеру сделается многоженцем. Ванесса осознает, что так надо, и станет лучшей подругой остальных жен. А демонов Креол убивать не будет - просто объяснит им, что они неправы.
  Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 23:24   #4
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

В. Зыков Креол в очередной раз оправившись от люлей, которые ему навешал весь Ленг, в неумоверных усилиях уничтожает весь демонический мир и еще парочку соседних, задетых случайно.

А. Глушановский Креол сливается с Йогом, и под конец женится на Инанне... и весело управляет собственным демоническим доменом.
  Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 23:55   #5
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Э. Эльтеррус Креол погибнет, но своею смертью заставит задуматься Йоги он раскаиться и уйдёт с пути властолюбца. Станет учеником Креола и создаст новый вариант ордена аарн и станет их Командором. И будет помогать слабым, беззащитным и нетаким делать их добрее и лучше собирая их по всем мирам.
  Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 00:03   #6
nayada
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Андрэ Нортон: Окажется, что демоны вовсе и не демоны, а пришельцы из другого мира, но из какого выяснить не удастся, потому что они все сразу загадочным образом поумирают и поисчезают, едва Креол вступит в Лэнг. Креол женится на Ванессе и откажется ради нее от бессмертия, чтобы стареть вместе. И у них родится манчкинская тройня))
  Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 00:11   #7
Нъярлатхотеп
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ну-с, возьмем по крупняку.

М. Ю. Лермонтов: Уничтожив Лэнг, Креол поймет, что все это было зря, впадет в сплин и будет плюс-минус бесконечность пьянствовать, задирать всех подряд и шляться по бабам. И будет это безобразие продолжатся до тех пор, пока кто-нибудь его случайно и жестоко не замочит. А Ванесса к Конраду уйдет.

Л. Н. Толстой: Все изначально было предрешено, а Креол и архидемоны на самом-то деле - всего лишь пешки в руках действующих сил истории.

Последний раз редактировалось Нъярлатхотеп, 24.05.2008 в 12:44.
  Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 09:58   #8
TRON
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 2


По умолчанию

Хм.
Ф.М. Достоевский: Разнеся Лэнг на гхыр, Креола начнет мучить совесть за содеянное, поскольку демоны тоже живые существа и жить хотят. Далее он начнет каяться в том, сколько народу положил общим числом, под конец поймет, что он тварь дрожащая и совершит харакири, чтобы предстать перед Высшим Судом.
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 12:32   #9
nayada
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

А.С.Пушкин: Ктулху пристает к Ванессе, и Креол вызывает его на дуэль. Креол погибает, а Ктулху уезжает из Лэнга, путешествует по мирам и его мучает совесть. А Ванесса долго не горюет и выходит замуж за лода Гвейдеона))
  Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 12:41   #10
Нъярлатхотеп
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

А. И. Куприн: Логмир влюбляется в Ванессу, а Креол, видя его такие душевные позывы, уступает. Но Логмир, понимая что не в силах ей испортить шизнь, кончает с собой, втыкая в один глаз Рарог, а в другой - Флейм. Проблема Лэнга вообще отходит на третий план. В общем, все будет в порядке.
  Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 09:50   #11
Deathkeeper
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Г.Л. Олди В решающий момент в битве с Ленгом разверзнется "бездна голодных глаз" и всех поглотит, но Креод чудом спасётся и будет выдумывать новый план для битвы с новым врагом.
  Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 11:01   #12
qeenta
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

О. Панкеева.
Креол переспит с Инанной, Ванесса - с Логмиром, принцесса Гвинеола с лодом Гвейдеоном, причем в одну ночь. Затем они все уйдут в запой на наделю и очнуться в Лэнге. Поняв, что терять больше нечего, они превратятся в злостных манчей, разнесут Ленг за 2 страницы (без особых описаний). В конце по этому поводу они организуют вечеринку с кучей выпивки, куда пригласят всех героев, хоть раз упоминающихся на страницах книг.
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 11:53   #13
qeenta
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Сорри, отредактировать уже не могу.
А. Белянин.
Олег, играя на гитаре нечаяно будет Ктулху, который мирно спал, сося щупальце. Но оказалось, что за столько лет спячки у него отшибло память. Тогда добрый яцхен вкратце пересказал ему всю историю, используя все свои знания фольклора.
В результате Ктулху пошел громить Лэнг за то, что демоны превратили его в зеленое чудище из маленькой доброй девочки в красной шапочке, а еще за дядю Креола, на месте чьего пряничного домика построили Кадаф и т.д.
Разнеся Лэнг по щепкам, красная шапочка Ктулху становится другом Креола, его зачисляют в Орден Пречистой Девы.
Креол с Вон улетают на землю играть свадьбу, куда приглашают всех родственников с обоих сторон. Со стороны Креола - некромантией...
Дж. Роулинг
Финальная битва проходит стенка на стенку. При чем у каждого героя есть достойный противник. Креол борется с Ктулху за Белый Жезл Алкеола, дающий обладателю бонус манч. Погибают парочка главных героев второго плана, Креол побеждает, у него на лбу остается загадочный шрам. Последняя страница посвящена перечеслению количества детей, родившихся у героев друг от друга.
После последней книги "Архимага" автор напишет еще 5 книг посвященных мирам "Архимага", 3 томник о жизни других рас и учебник дэвкаци "Как правильно построить драккар" за 8 класс.
В. Иванова.
На первый план выходит проблема героя, волею судьбы угнетенного и лишенного умиротворенности. Имеющего много друзей, нуждающихся в его помощи и одного истинного советчика - голос в голове. Философские размышления героя утекают далеко в никуда, что теряется нить сюжета. Но она тоже второстепенна.
Последняя книга яцхена будет двадцатитомник. О других героях будет упоминаться, только когда Олег их спасет. Количества сюжетных линий уменьшится до 1, ибо все второстепенно на фоне философских разговоров героя с самим собой.
Концовка так и останется полностью не ясной, и потеряной еще где-то в начале 14 книги. Вроде, все закончится свадьбой Олега с кем-то, кто понимает его душевную боль...
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 12:26   #14
Rgal
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Рюукси07: Все умрут. А потом еще раз умрут. И еще раз. И еще раз...
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 13:16   #15
qeenta
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Абсурдопедия
Креол зохавает фсех!
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 15:23   #16
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Р. Сальваторе
Концовки принципиально не будет. Сначала завлят Лэнг. Потом попутно вспомнят что в общем-то темных миров много и пойдут валить и их. В процесе кто-нибуть из главных героев умрет и вознесеться на небеса, после чего пойдут валить и светлые миры в поисках души погибшего дабы его спасти.
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 16:24   #17
Лаларту Кровопийца
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

А. Волков.
Всех спасёт "фея" из Канзаса. Со товарищи.
Джонатан Страуд.
Главным злодеем окажется Логмир Двурукий/Индрак/воскресший Витаааль, котрый на самом деле - воплощение Азаг-Тота, осведомлённое о всех планах Креола...
Д. Емец.
Книга перестанет быть такой, как есть, и перерастёт в филосовский труд с мелочными баталиями.
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 17:18   #18
Cyberneticist
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

С. Мусаниф: Взбешенный Креол, поняв, что проигрывает, начертит круг и вызовет самого Творца, чтобы тот помог ему выиграть войну. В круге появится жутко удивленный Александр Рудазов. Он подскажет Креолу где взять сумермегаартефакт для уничтожения Лэнга. Когда Креол наконец-то отпустит его, Александр решит, что его героям уже достаточно приключений, откопает в столе рукопись "Архимаг-2: Двадцать Лет Спустя" и по быстрому сожжет его. В этот же момент окажется, что Креол нашел не тот артефакт)))

З.Ы. кто читал Третье Правило Стрелка, поймет прикол))
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 22:21   #19
Malice
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
збешенный Креол, поняв, что проигрывает, начертит круг и вызовет самого Творца, чтобы тот помог ему выиграть войну. В круге появится жутко удивленный Александр Рудазов. Он подскажет Креолу где взять сумермегаартефакт для уничтожения Лэнга. Когда Креол наконец-то отпустит его, Александр решит, что его героям уже достаточно приключений, откопает в столе рукопись "Архимаг-2: Двадцать Лет Спустя" и по быстрому сожжет его. В этот же момент окажется, что Креол нашел не тот артефакт)))

Гениально! Мегагениально!
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 23:08   #20
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Вудхаус.
Когда Креол, пытаясь разрушить Лэнг, ззайдет в тупик и сядет в лужу, его находчивый дворецкий Хуберт все гениально разрулит.
  Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 16:47   #21
Rgal
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Александр Рудазов: [здесь были спойлеры]
  Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 09:45   #22
Читака
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Джеймс Кэмерон

Придя в сознание, израненный Ктулху ползет туда, где С’ньяк уничтожает Креола и компанию. Последний паладин упал мертвым, следом за ним упала поверженная богиня. И тут грянул выстрел боевого посоха шумерского мага. Заряд нанес божеству серьезную рану. Еще выстрел, еще, С’ньяк начинает разваливаться на куски.
О нет! - Когда осталось отстрелить голову, артефакт дал осечку. На пули, посылаемые из беретты Ванессы С’ньяк не обращает внимания. И тут приполз Ктулху и зохавал С’ньяка
- Ура кричат Креол и Ванесса. И бегут обнимать ставшего таким родным Ктулху.
- Теперь, наконец, все кончилось. - Говорит радостный Креол.
- Нет, остался еще один темный бог, его так же нужно уничтожить. - Говорит Ктулху и идет топиться в жерле огромного вулкана.
Ванесса рыдает в плече Креола, который так же не может удержать скупую мужскую слезу.
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 18:45   #23
Артем
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ха, прикольная тема.

С. Кинг.
В финальной битве демоны одержат вверх над Креолом. И каждому из его компании будет уготовлена персональная смерть, которая будет длиться нескончаемо долго.

Маяковский
Внезапно в Лэнг приходит полковник Щученко и мочит всех серпом и молотом, ибо коммунизм должен восторжествовать.

Булгаков
В конце серии Ванесса переживает испытание, насланное Йог-Сотхотхом. И в результате ее любовь с Креолом одерживает победу и они попадают в рай.
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 23:09   #24
Одинокий воитель
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Буджолд.
Благодаря Шамшуддину, создавшему невероятно хитрую цепочку интриг, Лэнг целиком перейдет под власть Креола, а Ктулху покаявшись принесет клятву верности новому правителю Лэнга. И все поймут какой Шамшуддин гений, несмотря на то что похож на евнуха и мертвец. А кушит встретит любовь всей своей жизни, и будет жить с ней до конца её дней.
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 23:21   #25
Cenesh
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Сценарист "The Bard's Tale".
Креол, проходя через все препядствия, доходит до Ктулху, который захватил Инанну. Во время финального разговора Ктулху расскажет, что это не Инанна, а принявшая ее личину сестра, и что она является реальным правителем Ленга, а Ктулху ее сдерживает, дабы не погрузить земли во тьму. Инанна будет говорить что все это вранье, навет и клевета, и поставит вопрос ребром "Или я, или Ктулху.". Креол в этом нелегком выборе выберет себя и пойдет бухать в тратир, оставив матерящихся Ктулху с Иннаной разбиратся самим.
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.


© Рудазов Александр «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»