Архив форума фантаста А.Рудазова
 

Вернуться   Архив форума фантаста А.Рудазова > Общее обсуждение. > Сопутствующая продукция
Создание сайтов RPG мир


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2008, 12:42   #1
Кадет00
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Конструктор игровых заклинаний

Как вы знаете, уважаемые форумчане, я создаю рпг по вселенной Рудазова. Однако я работаю в одиночку и мне трудно разрабатывать все. Поэтому я прошу форумчан помочь мне в создании заклинаний. Буду рад Любым заклинаниям, любой цивилизации описанной автором. Ниже я привел примеры, на которые нужно ориентироваться при конструировании.
Название: язык пламени
Школа: Серая земля, Шумер. (Пиромантия)
Описание:
- Давай Лецер, попробуй еще раз. Сейчас все точно должно получиться – Сказал учитель кутаясь в желтый плащ.
Ученик устало вздохнул, вытер пот и принялся монотонно бормотать. Два раза Лецер сбивался и приходилось все начинать заново. Но на третий раз юноша прочитал заклинание до конца и в ладонях сложенных лодочкой неожиданно вспыхнул и заплясал маленький язычок пламени.
Структура: потокиМаны выходят из ладоней и, соединяясь трансформируются в псевдоматерию огня.
История: Основа основ пиромантии. Одно из древнейших и простейших заклинаний. Все великие повелители пламени когда-то начинали с этого небольшого огонька
Характеристика: уровень 1, сложность 10. энергоемкость – 1маны за фазу. Длительность подготовки – 1раунд Воздействие такое-же, как у бензиновой зажигалки.

Название: огненный меч
Школа: Серая земля, Шумер. (Пиромантия, Боевая магия)
Описание:
- Сюда, дерьмо Дагона! – Закричал Эльмкар, выступив из подворотни, трем куклусам идущим по улице.
Твари, не раздумывая бросились на беззащитного человека.
Первый куклус был уже в полутора метрах, когда Эльмкар что – то шепнул и из руки у человека вырос метровый столб пламени.
Твари Дагона резко затормозили, но было поздно. Клинок огня легко рассек первого куклуса. Обожженные половинки твари рухнули на мостовую. Резко запахло горелым мясом. Второму меч отрубил голову. Третий хотел убежать, но чародей оказался на редкость проворным и ударил убегающего куклуса по ногам, а затем добил ударом заклинания между глаз.
Маг развеял заклинание и сверился с поисковым амулетом. «Чтож, все не так плохо, ученик жив и находится в этом районе Вавилона» - пронеслось в голове магистра. Принюхавшись к чему – то Эльмкар улыбнулся и побежал в сторону храма Энлиля, гордо возвышающегося над остальными лачугами.
Структура: концентрированный столб маны выходит из руки, превращаясь в псевдоматерию огня.
История: много поколений магов пытались решить проблему слабости чародея в ближнем бою. Эту задачу чародеи разных цивилизаций решали по разному. самым распространенным заклинанием ближнего боя шумерской и серой школы был магический меч. Особое предпочтение отдавалось огненному клинку, за его простоту и разрушительность.
Характеристика: уровень4, сложность 40, урон – 2с2 огнем, энергоемкость – 5маны за фазу, Длительность подготовки – 2раунда.
  Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 17:20   #2
Мульт
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ну-с, начнем...

Название: Огненная Стрела
Школа: Серая земля, Шумер. (Пиромантия)
Описание:
- Эльнар! - Ученик боязливо подошел к учителю - Подожги это! - учитель указал на кучу хвороста в пятидесяти шагах от них. Ученик боязливо кивнул, а потом поставил руки так, будто натягивал тетиву на невидимом луке. Весьма тугом луке: по лбу ученика покатились крупные капли пота, лицо исказилось от напряжения. Он поспешно стал зачитывать заклинание... Воздух между его руками задрожал, по нему побжали язычки пламени. Где-то через полминуты напряженного бормотания Стрела окончательно сформировалась. Ученик облегченно вздохнул и спустил "тетиву". Стрела с тихим свистом полетела в кучу хвороста, сыпя по дороге искрами... Через минуту куча хвороста уже весело полыхала.
Структура: Маг формирует волей из маны первоначальный "каркас" для метания. Потом на этом "каркасе" начинает формироваться стрела из псевоматерии огня. Формируется она из маны, выходящейиз рук мага. Потом стрела отделяется от рук мага и под действием распрямившегося каркаса летит в цель. В общем, принцип действия похож на выстрел из обычного лука. Только вот сам лук состоит из воли мага, а стрела - из псевдоматерии огня.
История: Собственно, чуть ли не самое простое атакующее заклинание в пиромантии. Оно высоко ценится за свою простоту и малые манозатраты. Поэтому это одно из первых заклинаний, которые разучивают начинающие пироманты.
Характеристика: уровень 3, сложность 30. урон 1с2 огнем энергоемкость – 3маны за фазу. Длительность подготовки – 2раунда.
  Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 14:44   #3
Цюрмле
 
Сообщения: n/a


Печаль

Люди помогите. Как убить лича и где можно достать защиту от болотных заклинаний.

Название: Плоскогубцы
Школа:Шумер. (Пиромантия)
Описание:
- Здрасте, а-эм для получения мною звания магистра пиромантии я создал способ для пытки или убийства человека. Давайте я кратко ообъясню как он действует: Производится хлопок и ключевая фраза "В смятку" и со всех сторон в радиусе один метр от жертвы возникает пылающая клетка и начинает сжиматься...
Структура: концентрированные стены(6 - со всех сторон) маны окружают жертву, превращаясь в псевдоматерию огня и сдавливают её.
История:Для прохода на следующий уровень обучения мною был изобрён метод жуткого сдавливания человека в лепёшку и прожаривания до хрустящей корочки.
Характеристика: уровень4, сложность 50, урон – 5с5 огнем, энергоемкость – 8маны за фазу, Длительность подготовки – 3раунда.

Последний раз редактировалось Букашкинс, 25.12.2008 в 02:25.
  Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 15:40   #4
АрхиБром
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Люди помогите. Как убить лича и где можно достать защиту от болотных заклинаний.
Мммм... какой вопрос... Шикарно!

Для модераторов: прошу сильно не пинать за невольное восхищение данным словесным образованием

Пинать не буду, но напомню, что оффтоп - вещь плохая.

Последний раз редактировалось Букашкинс, 25.12.2008 в 02:25.
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.


© Рудазов Александр «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»