Архив форума фантаста А.Рудазова
 

Вернуться   Архив форума фантаста А.Рудазова > Прочее > Просто так
Создание сайтов RPG мир


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2008, 09:51   #1
Нъярлатхотеп
 
Сообщения: n/a


Стрелка Рецепты

По многочисленным просьбам трудящихся. Если есть желание поделиться своими кулинарными секретами - отписываемся здесь.
  Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 12:01   #2
Deathkeeper
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ну начнём с парочки рыбных блюд.
Скумбрия в фальге
1)Тушку скумбрии моем, отрезаем ей голову и потрошим
2)Выкладываем на фальгу, натераем солью и заливаем соком половины лимона, заварачиваем в фальгу
3) Ставим в разогретую духовку духовку минут на 20

Единственным неприятным моментом в приготовлении такой скумбрии может стать резкий запах в начале её запекания, но зато потом ваши труды будут вознаграждены вкуснейшим блюдом. Не то что пальчики оближешь, их откусить можно.

Сёмга
1) Филе сёмги уложить на протвень и порезать на полоски сантиметра полтора шириной не разрезая кожу сёмге.
2) В полученные надрезы вставить половинки дольки лимона
3) Готовим соус включающий 3 состовляющих: Мёд, Французскую горчицу( зернистая, у нас стоит около 55 прублей за баночку ), ну и майоннез. Сочетание подберается по вкусу, некоторые любят по острее, некоторые по слаще
4) Заливаем соусом сёмгу и запекаем в духовке до готовности

На праздник мы часто её делаем, очень и очень вкусно поверьте
  Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 12:04   #3
nayada
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

А как это делать надрезы, не разрезая кожу?

Вообще, рыбу не очень люблю. Так что посоветуй что-нибудь из мяса))
  Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 12:16   #4
Нъярлатхотеп
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Да, и про плов интересно все же узнать
  Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 12:18   #5
Deathkeeper
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Выкладываешь филе мясом на себя а кожей на протвинь и надрезаешь вот и все дела.
А теперь плов специально для Нъярла
1)Пережариваешь в казане или глубокой кастрюле на ростительном масле мясо с луком, марковью и специями.
2) Потом добавляешь рис и воду из расчёта стакан риса на пол литра воды и тушишь до готовности
Хотя есть ещё один секрет. Как только добавил рис с водой нужно добавить 4 - 5 зубчиков чеснока а как рис будет готов их убрать.

А теперь мясное блюдо специально для Наяды.
1) Пережариваем мясо с луком, морковью и специями, если добавили лавровый лист то после пережариванья его надо будет само сабой убрать
2) Пока мясо жарится готовим картофельное пюре, добавляем в него сливочное масло и яйца чтобы при формовании оно не развалилось
3)На протвень выкладываем фальгу а на неё в свою очередь овальную "подушку" из пюре.
4) На пюре горкой выкладываем мясо и залепляем сверху пюре, которое в свою очередь смазываем яйцом для образования хрустящей корочки.

В принципе можно уже сейчас отправлять в духовку до готовности, но моя мамуля любит заниматься украшательством и как раз из за этого случился смешной случай. Рассказываю. Мама вылепила из остатков картошки пятачёк ушки и мррдочку парасёнка, вместо глазок приспособила 2 горошины чёрного перца, а вместо хвоста четвертинку нарезаной вдоль марковки( она при готовке изогнулось аналогично хвостику парасёнка). А мы как раз помогали готовить стол ко дьню рождения моей тёти ну и пришлось нести блюдо к ней домой от нас. Выходим, у подъезда седят бабульки, а парасёнка мы прятать не стали боясь повредить. И вот я слышу голос одной из бабушек: " Вот жируют уже живых поросят целиком запекают!" У меня после этих слов чуть истерика не случилась)))
  Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 12:26   #6
Нъярлатхотеп
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

А в среднем сколько времени тратится на каждую процедуру?
  Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 12:57   #7
Deathkeeper
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Нъярл, готовногсть мяса проверяешь ножом или вилкой, а рис будет готов как станет рассыпчатым
  Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 20:47   #8
TRON
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 2


По умолчанию

Ага. Мясо становится готовым, когда начнет сравнительно легко разделяться на волокна. Но оно и не должно расползаться на них само!
Так. Курица в собственном соку в духовке.

Делается элементарно и весьма вкусно.
Противень накрываем фольгой(как вариант - папиросной бумагой), смазыаем растительным маслом. Берется адын курыц, желательно целый, предварительно натертый солью с перцем, и выкладывается на противень. Обкладывается картошкой и ставится в духовку. Готовится там на среднем огне, периодически надо поливать куря собственным жиром. Готовая курица золотисто-коричневого цвета и при проколе выделяет прозрачный, а не розовый сок.
Черт, самому захотелось...
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 21:37   #9
Deathkeeper
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Вот вам ещё один салат. По моему мнению лучшей закуски нет. По крайней мере сколько его не делаешь он всёравно очень быстро исчезает, по крайней мере на всех наших празднествах. Итак нам потребуется килограмм мяса( свенины или говядины, лучше говядины ), 5 головок лука, уксус( Лучше виноградный ), одно крупное яблоко и майоннез.
Мясо отварить и нарезать соломкой так чтоб хватало на один укус. Лук залить уксусом чтоб уксус еле покрывал лук и оставить так на 20 минут чтоб горечь из лука ушла а затем слить уксус он нам больше не понадобится, яблоко мелко нарубить, смешать мясо, лук и яблоко и заправить майоннезом. Некоторые вместо яблок используют огурцы, но на мой вкус с яблоками вкуснее.
P.S. Салат перед подачей охладить в холодильнике.
  Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 21:43   #10
Мульт
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Я не кулинар... Вот например, Яичная лепешка. Потребуются: три куриных яйца, подсолнечное масло, сливочное масло, сковородка. Ставим сковородку на плиту. Дожидаемся, пока разогреется. Наносим сливочное масло на сковородку. Причем толстым слоем мажем не только днище, но и стенки, в последствии пригодится. Разбиваем все три яйца над сковородкой, содержимое соответственно на нее. Дожидаемся, пока дойдет до состояния полусырой яичницы. Теперь начинаются отличия. Заливаем получившуюся полусырую яичницу подсолнечным маслом, так, чтоб она скрылась под ним полностью. И дожариваем, то есть уже довариваем в масле яичный блин. Мясо можно жарить рядом, попробовал, вкусно. В процессе прожаривания надо аккуратно периодически перемещать яичный блин по сковородке, чтоб не прилип. Ну и чтоб равномерно пропитался. Основное отличие - яичница ри доваривании пропитывается маслом. Вкусовые качества улучшаются. Основное достоинство - просто и быстро. Ну и еще вкусно.
  Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 06:51   #11
Elphy Maloy
 
Сообщения: n/a


Сообщение

Мясо в горшочках (папке удаётся великолепно!)


Мясо нежирное, картошка, куриный бульон, лук
репчатый, масло растительное, сметана, соль, приправы.
Блюдо делается в двух глиняных горшках по поллитра примерно.
Лучше
подержать горшочки 15 минут в холодной воде, а потом их ставить
в духовку.
Итак, берется мясо, режется небольшими кусочками. Достаточно
тонкими и длинными, скажем 1 х 1 х 5 сантиметров. Затем они
обжариваются до корочки и тушатся почти до готовности. Потом
берется картошка, режется прямоугольными кусочками, примерно 2 х
2 х 1. Они, впрочем, могут быть и неправильной формы. Они тоже
обжариваются до хрустящей корочки. Затем мясо кладется на дно
горшочков, а сверху кладется картошка.
Теперь надо залить
куриный бульон в горшочки по полчашки в каждый. Сверху покидать
обжаренный лук и поставить все это в разогретую духовку,
предварительно закрыв крышечками конечно.
Через 20 минут вынуть и добавить сверху зелень (укроп там,
петрушку...), нарезанную, потом мелко наструганный чеснок, и
завершить композицию сметаной ( порядка 2х-3х столовых ложек в
каждый горшок). Закрыть, поставить в духовку еще на 15 минут.
Готово, когда готова картошка (надо пробовать аккуратно) Главное
не перемешивать. Это сделаете, когда уже есть будете.
  Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 13:40   #12
Deathkeeper
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ещё один вариант мяса в горшочке.

1) кладём слоями в горшочек начиная с нижнего в стедующем порядке:
картошку, лук, морковь, мясо, чернослив или курагу,картошку, лук морковь.
2) Добовляем воды в зависимости от размера горшочка, на те которые есть у меня пол стакана на горшочек хватает
3) готовим тесто как на пельмени( соль, вода, мука, растительное масло.)
4) залепляем тестом горшочки вместо крыжки и ставим в разогретую духовку до готовности.

На мой вкус с курагой много вкуснее. Как раз курага или чернослив и есть главный секрет блюда. Даже если мясо будет жирновато, весь лишний жир впитается в чернослив или курагу. А уж про то, как я люблю съедать лепёшки заменяющие горшочкам крыжки я и говорить не буду. Дерзайте, готовте и объедение на обед или ужин вам гарантировано.
P.S. никакой предварительной обжарки ни мясо ни картошка не требуют, разве что порезать, курагу или чернослив класть целиком, марковь натёртую на крупной тёрке, а лук полукольцами.
P.P.S. Да савсем забыл специи сделают блюдо только лучше.

Последний раз редактировалось Deathkeeper, 19.07.2008 в 01:08.
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 12:55   #13
Одинокий воитель
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Наткнулся на эту темку, решил поделиться секретами, вдруг кому поможет?

Рецепт первый. Как моя мама делает шашлыки.
Порционно нарезаем мясо свинины, желательно шейку.
Нарезаем лук репчатый кольцами, в зависимости от количества мяса, но много.
Солим мясо по вкусу.
Смешиваем перец красный жгучий чили напополам с паприкой, кто любит острое - просто чили.
Обваливаем мясо в получившейся смеси.
Укладываем в кастрюлю слоями - слой мяса-слой лука-слой мяса.
Ждем полчаса-час.
Жарим шашлыки
После жарки засыпаем мясо в кастрюлю с луком, трясем, чтобы перемешать и ставим ее(кастрюлю) над углями. Если жарили на сеточке - то на сеточку, на шампурах - на шампуры.
Ждем еще минут пятнадцать.
После этой процедуры не только шашлыки, но и лук получается удивительно вкусным.
Предупреждение! Шашлык может выйти несколько острым, особенно если переборщить с чили.

Рецепт 2. Окорочка.
Очень простой рецепт.
Перед готовкой найдите чистую сковороду и намажьте ее маслом, только не слишком много.
Затем возьмите окорчка, порубите на части, если у вас целые окорочка, нет - оставьте как есть. Обычно я рублю на три куска(ножка, и половинки бедра).
Сделайте смесь из специй по вкусу.
Обваляйте в смеси окорчка.
Выложите в сковороду окорочка.
Поставте в духовку где-то минут на 40-50. К сожалению наша духовка довольна стара и градусы подсказать не могу, экспериметируйте.
Если нет желания использовать духовку поставьте сковороду на обучную плиту, только крышкой закройте, стараясь чтобы куски мяса не выглядывали.
Примечание. С рецептом можно и даже нужно эксперементировать. Например лчино я заливал молоком с луком примерно на половине стадии готовки. Получалось неплохо. Еще можно заправить в самом начале томатной пастой. В общем вариантов много, дерзайте.
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 15:32   #14
Liz
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Лиз глюкнуло... Лиз решила поделиться любимым салатом. Веда, Призрак, Бук, Асдеф, Макс и Шелль должны его помнить)
Значит так:
Жарим грибы и охлаждаем. Если своих нету, то берем банку шампиньонов и нарезаем их помельче.
Отвариваем восемь яиц, мелко нарезаем.
Берем луковицу, режем, пассируем в подсолнечном масле.
Смешиваем это все, заправляем майонезом.
За 10 минут до подачи на стол высыпаем туда примерно подпачки (или больше) сухариков. Сухарики лучше брать кубические (идеально подходят "Кириежки"), причем со вкусом грибов или сметаны с луком.
  Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 03:13   #15
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Расскажу пару рецептиков довольно простых.
1) Рыба(хз как называется)
Берем снимем с красной рыбы шкуру.
Тонко режем лучёк (можно ядрёный)
Все аккуратно ложим в стеклянную банку и зальём растительным маслом.
Всё это на денёк в холодильник и готово!
2) Чахохбили(готовить наверно умеют все, но, а вдруг…)
Берём курицу. Отделяем её от кожи. Отрубаем конечности (в стиле нога, бедро, крыло, пол грудины и т.д)
Заливаем в большую латку немного масла. Кидаем куда курицу и некоторое время обжариваем, добавляя туда специи (соль, перец, кари или хмели-цунэли).
Пока курица жарится, мелко режем лук и трём морковку. Всё это туда.
Когда лук тоже обжарится берем и наливаем туда стакан любого красного вина(всё же думаю десертное туда не подойдёт).
Это некоторое время тушится и приятного аппетита.
3) Мисо.(все когда ни будь мечтали попробовать японское Мисо ^_^)
Варим креветок.
Параллельно варим мясной или куриный бульон и Яйца (желательно перепелиные).
Жарим не сильно порубленные грибы.
Когда креветки готовы охлаждаем их и чистим от панцирей. Яйца тоже чистим.
В мясном бульоне варим лапшу подойдут: Удон, Соба, Фунчёза или просто яичная лапша.
Когда всё это готово ложим всё это в одну тарелку в последовательности: Лапша, грибы, креветки, яйцо порезанное пополам, какянить трава(морская капуста приветствуется) и заливаем бульоном.
Тадам!!
-Итадакимас! (можно для вкуса налить немого соевого соуса.)
4) ,,Мега завтрак Крондора,,(знаю пафосно звучит) Блюдо жуткой сытности поэтому рассчитать порцию сложно.
Для начала Надо на денёк замочить кешью(орешки такие) в лимонном соке.
Отварить лапшу. И сложив в тарелку залить небольшим количеством соевого соуса.
Порезать грибы, лук, ветчину и сыр тонкими кубиками. Всё это высыпается на сковороду и жарить, помешивая, когда лук поджарится. Заливаем всё яйцами и также жарим помешивая чтоб яйца тоже превратились в этакие поджаристые комочки.(кстати это всё надо не забыть посолить)
Это всё ссыпаем в отдельную емкость и беремся за лапшу. Её тоже надо пожарить но следить чтоб она не превратилась в хрустящую соломку.(жарить недолго так чтоб только цвет приобрела)
После приготовления ложим на тарелку лапшу, луко-сыро-вечино-яицовую поджарку сверху и украшаем всё орешками.
5)Памятуя о том, как недавно траванулся покупным пирожком и был вынужден сидеть весь день на чае и сухарях, расскажу еще один рецепт. (желаю кстати всем не травится пирожками)
Отвариваем рис, чистим гранат и сушим сухарики (никаких кириешек и никакого масла).
Выкладываем всё это на тарелку и едим, вкусно сытно и ничего запрещенного для употребления при проблемах с животом.
  Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 04:21   #16
Кэриэль
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Лиз, поделись ещё рецептом того салата, который ты самоотверженно позаимствовала в кафешке Вкусный блюд, тока я рецепта не помню, но картошку тудыть лучше ложить и соусы смешивать
У меня рецепты из серии всё то, что случайно попалось в холодильнике.
Недавно делали запеканку.
Берёте картошку, лук, майонез и что нашлось с мясного: курица там или мясо же. Мясное отвариваете, чтоб и резалось лучше и
от костей отделялось. Если с мясного нашлось что-то вроде колбасы-пенсионера: отваривать в обязательном порядке.
Выкладывается на противень слоями: картошка с луком, мясное, майонез.
Ставится всё в духовку ,на средний огонь, готовность проверяется по картошке точно. Если мягкая - готово
  Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 09:49   #17
Альв
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мое фирменное. Тушеная курица.
Ингридиенты:
Кур - 1 штук.
Морков - сколько угодно, хоть килограмм.
Лук репчатый - 4 крупных луковицы.
Соль, оливковое масло - по вкусу.
Каструл - 1 штук.
Берется увесистый бройлер (размер зависит только от степени вашей оголодалости и вместимости кастрюли). Кости по возможности удаляются (можно с костями, но их тогда желательно порубить напополам). Мясо нарезается мелкими кусочками. На крупную терку натирается морковь. Лук нарезается полукольцами. В большую кастрюлю (с крышкой) выкладывается слоями:
мясо - 1 слой;
морковь - 2 слой;
лук - 3 слой;
мясо - 4 слой:
морковь -...
и так далее пока не закончатся продукты или место в каструле.
слой лука я обычно немного солю крупной морской солью. Значит выложили, добавили немного кипяченой воды, полили сверху оливковым маслом, и в разогретую духовку. В духовке на 1,5-2 часа при температуре 200 градусов.
Пальчики проглотишь!
  Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 11:13   #18
KrondoR
 
Сообщения: n/a


Хорошо

И снова японская кухня ^_^
Якисоба.
Нужно: Лапша, зелёный лук, морковка, сельдереи, имбирь, масло, соевый соус и Мирин(сладкое рисовое вино).
Лапшу кидаем в кипящую воду чтоб она стала почти мягкой, потом высыпать в друшлаг, промыть и охладить. Пока это делается мелко нарезать капусту и зеленый лук полосками. Морковку и сельдерей. Помыть, почистить, нарезать\натереть и высыпать на сковородку с подогретым маслом. Помешивая, обжарить и добавить капусту и лук. Посолить. Жарить пока овощи не станут мягкими тогда добавить имбирь. Жарить ещё минуту. Когда будет готово овощи на тарелку туда же лапшу полить все соевым соусом и мирином. У аля!
PS по мне это очень хорошо идет под охлажденный варёный язык.
Рулет из омлета.
Нужно: яйца, соеви соус, сахар, вино(белое, но лучше мирин) или саке и бамбуковая салфетка(многие ошибочно принимают ее за подставку под тарелку но на самом деле ее используют в готовке)
Яйца разбиваем в большую миску и мешаем не взбитвавая (то есть без фанатизма чтоб небыло пены).
Смешаем в маленькой миске сахар, соевый соус, вино или саке. А потом добавьте это в яица и смешайте.
Смажьте сковороду подсолнечным маслом тонким слоем и разогреете. На эту же сковороду не мене тонким слоем налейте часть яичной смеси. Когда она чуть поджарится. Скатаете на один краи сковородки. А на другую смажете маслом и налейте смесь. Приподнимите скатанную часть омлета чтоб смесь затекла и туда. И раскатайте скатанную часть. Когда смесь схватится закатайте его на другую сторону и проверните тоже действие. Потом скатайте рулет и положите швом вниз на 10 минут. Потом положите на бамбуковую салфетку и туго закатаете её и оставьте охлаждаться.
Рамен с говядиной и чили.
Нужно: лапша(лучше всего удон), говядина, чили, грибы, бобовые ростки(у нас их называют зелёной фасолью), кукурузу, шпинат и мирин.
Варим лапшу. Параллельно варим любой мясной бульон(ну аз готовим с говядиной то пусть будет говяжий бульон). Добавляем мирин и кукурузу. После трёх минут докидываем грибы и фасоль.
Оставляем кипеть 1 минуту потом снимаем с огня добавляем шпинат и накрываем крышкой.
Мясо и чили жарим на сковородке. Лапшу заливаем кипятком и снова сливаем. Когда всё будет готово ложим лапшу в тарелку туда же жареное мясо и чили и сверху заливаем бульоном.
Итадакимас!!!
  Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 11:27   #19
Кэриэль
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

ещё про серию "если продукты просятся на пенсию".
Если случайно застоялись или вчерашне-позавчерание макароны или вареная картошка такой же давности.
Берёте заслуженный продукт, вываливаете на сковородку (картошку режете), добавляете немного масла, жарите пока чуть не подрумянится, вбиваете энное количество яиц, можно глазунью делать, можно в сковородке это всё перемешать.
Главное чтоб с продукта ничего не вопило : "привет, создатель"
  Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 11:43   #20
Avendeil
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Угу, это древний рецепт яичницы, когда это не просто 2-3 яйца, а все что найдется в холодильнике
  Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 11:46   #21
Кэриэль
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ага , он самый
Только главное с количеством всего не береборщить, а то намешается до несъедобности)))
ещё вкусно выходит если вместо масла использовать сало, шкварки

Пицца в домашних условиях тоже: всё что попало. Рецепт теста не помню ток(
  Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 11:48   #22
Альв
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Перед готовкой найдите чистую сковороду
Цитата:
Если случайно застоялись или вчерашне-позавчерание макароны или вареная картошка такой же давности.
Ну и рецепты у вас))
*ищет чистую сковороду в случайно застоявшихся макаронах

Сорри за флуд) неудержалсо
  Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 14:00   #23
Liz
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Согласно просьбам Кэриэль выкладываю рецепт салата.
1. Куриная грудка вареная мелко порезанная.
2. Шампиньоны мелко порезанные.
3. Жареный лук по вкусу порезанный.
4. Помидоры крупно порезанные.
5. Майонез и сметана (можно что-то одно, резать не надо)
6. Сыр на терке потертый.
А Кэр еще картошку кубиками порезанную хочет добавить. Мало ей крахмала в жизни.
  Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 21:43   #24
Кэриэль
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Пока ехала вспомнила ещё один рецептик
Овсяный суп.
Берёте мясо. Лучше говядину или хрящи. Можно в общем и курицу, по вкусу. Отвариваете. разделывате. В конце добавляете овсянку. Овёс добавлять так чтобы не вышла каша с мясом, а вышел суп. К примеру если на стакан овса - 2 стакана воды=каша, то на тот же стакан овса берёте 4-5 стаканов воды. Можно ещё добавить морковку с луком, по вкусу.
Съедать лучше сразу и горячий, на второй день рискуете получить кашу
  Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 20:43   #25
Альв
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Все таки люблю блюда из курицы. Еще одно, куриные котлеты с сыром.
Ингридиенты:
Куриные грудки - 2 штуки.
Яйцо - 2 штуки.
Сыр твердого сорта - по вкусу, но не меньше 200 грамм.
Крахмал - 1,5-2 ст. ложки.
Соль, перец - по вкусу.
Куриные грудки без кожи и кости нарезаем маленькими кусочками и складываем в миску. Добавляем яйца, солим, перчим. Сверху посыпаем крахмалом, встряхиваем и перемешиваем. Сыр натереть на крупной терке, всыпать в фарш, перемешать, дать постоять минут 10. Разогреваем сковороду, добавляем растительного масла. Формируем котлетки, выкладываем на сковородку и жарим по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро. Сыр плавится, поэтому главное не пережарить. И еще, лучше не готовить котлеты впрок. Холодный жареный сыр - это на любителя. А при разогреве получается уже не то, котлеты будут разваливаться.
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:02.


© Рудазов Александр «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»