Архив форума фантаста А.Рудазова
 

Вернуться   Архив форума фантаста А.Рудазова > Творчество > Творчество товарищей
Создание сайтов RPG мир


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 19:35   #1
Gem
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Легко быть богом

.........Стоял солнечный летний день. Воскресенье. Сергей с сыном Мишей отправился в лес, на прогулку. Жили они в пригороде, недалеко от дома начинался лес, в который они и пошли.
.........Тропинка выглядела довольно старой, но малоутоптанной. То тут, то там попадались прорастающие ёлочки, местами раскидывал кружева папоротник.
. ........Наконец, Сергей привел своего сына к цели похода – к старому, более чем в полтора метра высотой, муравейнику. Рядом с ним находились заботливо изготовленные из старых пней сиденья. Аккуратно смахнув насекомых, Сергей сел на одну из табуреток. Миша сделал то же самое.
. ........Немного помолчали. Потом Миша спросил
. ........- Пап, а зачем мы сюда пришли?
. ........- Смотри - Сергей встал, достал из кармана спичечную коробку, открыл её и поставил рядом с муравейником. Любопытный ребенок посмотрел в коробок. Там лежал сахарный песок.
. ........- Знаешь, сынок, я очень давно нашел этот муравейник. Я был ненамного старше тебя. И он долго был моим секретом. Вот, посмотри – Сергей аккуратно взял муравья – он маленький, ты можешь сделать с ним всё, что угодно. – Он опустил насекомое обратно - И это удивительно. Это не запрограммированные игрушки, которыми все увлекались, и увлекаются. Это всё живое по-настоящему. Я тогда по-настоящему почувствовал гордость за то, что я делал. Сергей сделал пару шагов в сторону, сорвал пару брусничин, подложил их к краю муравейника. Миша заворожено наблюдал за тем, как десяток рыжих муравьев затаскивал кровавые бусинки вглубь домика.
. ........- Сами они не могут сорвать ягоду. Для них это подарок. Подарок судьбы. Подарок бога.
. ........Миша поискал глазами бруснику, нашел кустик, и подложил сорванные собственноручно ягоды недалеко от одного из выходов. И широко раскрытыми глазами, в которых плескалось удовольствие, следил за работой маленьких шестиногов.
. ........Сергей потрепал светлые волосы сынишки, и достал свой наладонник. Письма приходят постоянно. Читать – не перечитать. Вот и очередной запрос. Этот явно из корпоративной почты, поскольку справа сверху эмблема – муравей с палочкой.
. ........Кому – Сергею Анатольевичу Лазареву, Председателю некоммерческого объединения «Муравейник».
. ........От – Ивана Сергеевича Кузнецова, экономиста.
. ........Сообщаю, что разработка бизнес-плана по приведению озера «Светлое» в рамки санитарных правил, закончена. Срок выполнения работ – две недели. Окупится за два года. Точные данные в приложенном файле.
. ........- Что ж, сынок, через пару недель пойдем купаться.
Миша не ответил. Он был занят – ловил кузнечика. Сергей улыбнулся, и добавил в расчет семейного бюджета еще один килограмм сахарного песка.
  Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 23:03   #2
Deathkeeper
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

В принципе нормально. Вот решил тоже выложить небольшую зарисовочку на тему всемогущества. Называется " Мастер сноведений " Основана на реальных событиях произошедших со мной. Не судите строго перепечатываю с листа.

Я почувствовал приближение сна. Краткий миг и мой взгляд привычно скользнул на руки, вслед за этим я понял, что сплю и это значило что у меня оставалось 10 минут. Это первое чему учится мастер сновидений - осознавать свой сон. Изначально меня выкидывало в реальность сразу после осознания, но пара лет тренировок продлили состояние осознания до десяти минут. В этом состоянии мастер получает полный контроль над сноведением и главное в этом состоянии не испытывать страха, иначе сон станет кошмаром. Я привычно раскрасил мир вокруг, передо мной раскинулись обширные поля и леса. Я взмыл над ними и повинуясь моей воле мир вокруг начал оживать.Из лесов выходили эльфы, дриады и сатиры, чтобы поприветствовать своего создателя. На полях паслись златогривые единороги. Пролетающий мимо золотой дракон огласил небосвод приветственным рёвом. А я всё творил свой мир. Я был центром мироздания и вселенная послушная словно глина под пальцами гончара приобретала тот вид которвй я задал для неё. В этом мире я был всемогущ и вдруг одна грустная мысль пришла мне в голову: " Ну почему в реальности нельзя быть таким же всемогущим?" И тут откуда - то сверху прозвучал голос наполненный непоколебимой мощью и мудростью тысячелетий: " Просто реальность - это не твой сон."
" А чей?", - крикнул я в пустоту. Но ответа небыло и я продолжил создавать свой мир. У меня оставалось ещё целых две с половиной минуты всемогущества.
  Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 15:41   #3
Мульт
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

ЫЫЫЫ!!!!!!! Завидую!!!! Ведь это произошло с тобой на самом деле, так?
  Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 19:36   #4
Gem
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ещё бы знать, к кому обращено...
Если ко мне, то да. Есть у меня такой муравейник.
  Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 19:49   #5
Deathkeeper
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Я думаю что не ко мне. Я же прямым текстом написал основано на реальных событиях. Если кто не верит пусть сам попробует так сон контроллировать. Очень забавно получается. И самое главное никаких кошмаров, да и высыпаешься много лучше.
  Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 20:12   #6
Мульт
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Оффтоп
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:36.


© Рудазов Александр «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»