Архив форума фантаста А.Рудазова
 

Вернуться   Архив форума фантаста А.Рудазова > Ролевой раздел > Серая Земля > Архив
Создание сайтов RPG мир


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 23:18   #1
gamajun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Маленький игровой эпизод, проба сил

Сообщение удалено по просьбе пользователя
  Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 20:00   #2
Кадет00
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Лецер
"Хм.. Зеньер... Похоже долго жил в Нумардисе или просто любит играть в ларийца. А вы случайно не из ведомства повелительницы Руахи или Турсеи? Интересно, а телекинез основная специализация? Есле да, то первое скорее всего не верно." Пронеслось в голове Лецера, пока он шагал к оранжевому плащу.
- Лецер. Четыре года на криомантии, три на пиромантии. Специализируюсь на изменении температуры. - По военному отчеканил студент, слегка поклонившись колдуну. Год работы в страже не прошел даром.
Сказав это, Лецер внимательно посмотрел на экзаменатора пытаясь найти какую небудь деталь одежды или внешности которая помогла бы понять кто же перед ним.
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 12:11   #3
gamajun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Сообщение удалено по просьбе пользователя
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 15:35   #4
Bard
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ашнеран


Парень поднялся со своего места и направился к незнакомому чародею, под ободряющие подмигивания и кивки знакомых студентов. А не рокушский ли это шпион? Успел подумать парень.… Но тут же отбросил эту мысль как откровенно идиотскую.
-Ашнеран.… Ныне факультет Аэромантии.… Три года учился на пироманта. В горле у будущего колдуна внезапно пересохло, и голос выходил хриплым. А моя магия… Моя магия - это рев урагана и шепот бриза, вспышка молнии и зарево пожара.… Это предложение подобно весеннему ветерку пронеслось в голове студента и подобно тому же ветру сгинуло в никуда.
- Точные направленные потоки ветра в первую очередь. Молнии неплохо получаются, а вот левитировать совсем не выходит.… Разве что не себя.
Из пиромантии не слишком много усвоил.… Поджечь, что ни будь, подогреть.… На пример робу соседа по парте, промелькнула докучливая мысль. …. Боевые заклятья, опять таки.
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 15:36   #5
Кадет00
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Лецер
- Я никак не называл вас, повелитель. Разве что подумал почему вы произнесли слово "зеньор". Это ведь Рокушское и Ларийское обращение. - спокойно произнес Лецер.
"Телепатия. Значит всеже внешняя разведка? Или торговля? А может и то и другое? Жаль, по одежде нельзя понять." - подумал студент.
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 22:21   #6
Тень
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

(незнаю решили ли отменить техномагию или нет)
Тешмир


- Мое имя Тешмир, повелитель. - Спокойным, почтительным голосом произнес невысокий,
похожий на щуплого подростка, студент. - Факультет Техномагии и Автоматостроения. В основе Техномагии лежат математическая логика и техническое конструирование. Каждый техномаг это творец, не ограниченный ничем кроме возможностей собственного разума. Техномаги создают сложные автоматы и наделяют их разумом. Также техномагия позволяет создавать поражающие воображение доспехи и оружие, а также совершенствовать свое тело.
  Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 13:13   #7
Кадет00
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

( пардон, изначально не совсем правильно понял задание.)
Лецер
- Позвольте, я продолжу о своем исскустве? - спросил Лецер экзаменатора
  Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 00:13   #8
Cenesh
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мэркрат.
Напротив колдуна стоял худощавый студент, с тяжелым мрачным взглядом. Сжатая им в кулак правая рука мелко тряслась, а правый глаз немного дергался. Говорил он низким, хриплым и несколько пропитым голосом, что выдовало в нем любителя выпить.
-Мэркрат,- голос его был тих и чуток усмехающийся. По грустному усмехающийся. Между предложениями были небольшие паузы. - Прошу прощения за глаз. У студентов тоже есть нервы, и они иногда сдают. Судя по вашей фразе, вы хотите услышать, как я использую заклинания. Магия моя направлена на убийство противника. Не на пускание эфектных шариков, а именно на убийство. Убийство исподтишка, из засады, в спину. Вы можете сейчас говорить о чести, гордости, многих других вещах... Возможно я даже кивну пару раз. Но свой взгляд не поменяю. Потому что в бою надо убивать, а не красоватся. Поэтому я сначало захожу в тыл. А потом бью. Больно бью. А если не удается пройти в тыл, и приходится брать открытый бой, то я предпочитаю изматывать противника. Предпочитаю ближним боям дальние. Долгие. Изматывающие. Выдавливающие силы и просто очень нервные перестрелки. А когда противник измотан, прохожу к нему в тыл. И убиваю. Есле же бой ближний, то я ставлю противника в ситуацию, где еме будет хуже всего. Прижимаю к стене. Выбиваю оржие. Сбиваю с ног. Изматываю. И убиваю.
  Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 16:43   #9
gamajun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Сообщение удалено по просьбе пользователя
  Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 19:34   #10
Кадет00
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Лецер
Лецер тоже стоял и молчал. А что ему еще оставалось делать.
"Какие странные глаза. Исскуственные, измененные после неудачного ритуала? А может это вообще не человек, а фантом? Создал его преподаватель чтобы нас испытать или пошутить. А сам стоит в уголке прикрытый невидимостью.
Всеравно это странно. Ничего не понимаю"
Правая щека студента непроизвольно дернулась несколько раз.
Лецер внимательно посмотрел на ауру оранжевого плаща магическим зрением. А затем прислушался к колебаниям астрала.
  Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 19:40   #11
gamajun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Сообщение удалено по просьбе пользователя
  Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 20:13   #12
Кадет00
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Оффтоп
Лецер
-Хвост Хастура- прошептал сквозь зубы, Лецер ругательство, потирая ушибленную макушку. Правая щека задергалась так, будто через нее пропустили электричество.
"Тише Лецер, успокойся. Ситуация странная, но не безвыходная. По крайней мере он не похож на фантома. Но почему он молчит, как жрец глубин. Тише... Тише.!!" - постепенно нервный тик ослаб.
- Повелитель, полагаю это, как и ваше мочание было требование продолжить... - Начал студент и выжидающе поглядел на Оранжевого плаща.
  Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 23:52   #13
Bard
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ашнеран

Услышав требование странного колдуна, первым делом парень почесал нос. Затем приступил непосредственно к выполнению задачи: сделал два или три глубоких вдоха, и принял необходимую позу - ноги вместе, руки в стороны ладонями вниз, голова запрокинута назад. Несколько секунд ничего не происходило, а затем по аудитории пробежался вначале лёгкий,
но все усиливающийся ветерок... Ещё через несколько мгновений казалось весь воздух стягивался к будущему колдуну силясь поднять такого лёгкого и тощего, но в тоже время слишком тяжёлого студента... Ашнеран начал медленно подниматься на цыпочки готовясь зависнуть в паре сантиметров над землей...
  Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 21:06   #14
Ратибор
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Бор

Бор почувствовал заклинание раньше, чем одно достигло его. На редкость надежное и сильное плетени. Ученик, едва заметно, грустно улыбнулся. Как же долго ещё стараться, чтобы добиться такой же легкости и силы. А ведь преподаватель не специализировался на телекинезе как отец. Превосходство отца никогда не задевало Бора.
Встав. Бор поклонился. Мое имя Бор, повелитель. Факультет Телекинеза и полетов. Правда, полеты мне не даются. Я не могу вложить достаточно силы в заклиннание, чтобы поднять себя. Только безопасно спуститься с любой высоты. Зато, мой контроль над заклинаниями лучший на факультете. Именно благодаря контролю и отличной управляемости я могу одерживать победы в тренировочных поединках. *Бор улыбнулся вспомнив два эпизода. Первый: он зашивает прореху на штанах, иголку держит телекинезом. Траектория планирования оказалось неожиданно крутой и он зацепился за забор. Однокурсники смеются и говорят что он пошел в деда. Второй эпизод. Утыканный десятками иголок однокурсник лежит сжавшись в комок, боясь пошевелиться. Глаза закрыты, но он чувствует две сапожные иглы замершие напротив закрытых глаз.*
  Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 21:53   #15
Cenesh
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мэркрат.
"Прочесать языком не получилось. Жаль."
Нервный тик и трясение руки быстро прошли, язык стал ворочится во рту гораздо охотнее. Причина одна - запахло жареным.
Студент усмехнулся, и уверено высказал.
-Убить вас? Если это шутка, то это лучшая шутка от преподователя, которую я слышал. А если вы в серьез, то это уже анекдот.
"Не соглашатся ни в коем случае. Даже если он в серьез."
Пальцы недоколдуна начали рыскать у пояса, ища бутылку спиртного. Взял ли он ее сегодня, он не помнил.
  Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 00:32   #16
Шелли
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Амальтея

На лекцию Амальтея все-таки опоздала. Причем сильно - минут на пятнадцать. Девушка аккуратно, стараясь чтобы массивная деревянная дверь не скрипнула, заглянула в аудиторию, пытаясь выглядеть ближайшее свободное место. Однако все места на галерке оказались заняты, пустовала только пара стульев во втором и первом рядах...
"Демоны.."
У преподовательского стола стоял какой-то совершенно незнакомый колдун в оранжевом плаще. На поясе у колдуна висел длинный металлический жезл.
"Хм. А это кто? И что он тут делает?"
Девушка осторожно покосилась на колдуна, который строго оглядывал помещение.
"Да что происходит-то?" - Амальтея недоуменно нахмурилась и решилась-таки прокрасться внутрь помещения - сидящий на последнем ряду Эхель заметил девушку и сумел путем перешептываний и подталкиваний организовать свободное место на галерке.
Девушка показала другу большой палец и проскользнула в аудиторию. Однако как только она опустила дверь, как та с ужасающим грохотом захлопнулась - и так и не успевшая шмыгнуть на место Тея замерла на месте.
"Ой.."
- Ты! - девушка почувствовала сильный тычок в грудь и зажмурилась. - Да, студент, именно ты. Иди сюда!
Амальтея вздохнула и направилась к преподавательскому столу. Сзади сочувственно хмыкнул Эхель.
Колдун секунд тридцать пялился на Тею белыми немигающими глазами.
- Начнём с общих вопросов. Назови себя и расскажи мне о своей магии.
"Ооо..."
- Амальтея, повелитель. - слегка поклонилась девушка. - Гидромантия и Аэромантия. Управление воздухом и водой. Умея управлять этими двумя стихиями можно сделать очень многое. Эмм...
Девушка замялась. Колдун задал очень сложный вопрос - на него можно было ответить совершенно по-разному, и какой из ответов выбрать, она не знала.
- Ветер и вода - две основопологающие стихии. - медленно начала она, вспоминая давно заученные фразы. На стоящего перед ней колдуна она старалась не смотреть. - Аэромантия сочетает в себе как весьма мощные заклятия защиты так и столь же мощные атакующие заклинания, например, молнии. Гидромантия мало ей в этом уступает - управление жидкостями дает очень большие возможности, например, можно превратить воду в яд. Можно сделать ее своим оружием - вызвав бурю, потопить корабль противника..
Голос девушки становился все тише и неуверенней. Она как будто чувствовала, что говорит не то. Как можно так говорить о воде и ветре? Ведь это же чудо.. одно из тех, ради которых вообще стоит жить в этом мире.
- Когда ветер и вода послушны твоей воле.. когда ты можешь сделать с ними практически все, что захочешь. Зная аэромантию можно вызывать как сильный ураганы, так и легкие бризы, можно подняться подняться в воздух, вызвать попутный ветер, рязрядить или уплотнить воздух, сделае его подобием щита.. Зная гидромантию можно сделать так, что послушные тебе волны будут толкать корабль в нужном направлении, можно усмирить бурю, можно вызвать водовороты, можно опуститься на дно океана без малейшего вреда, можно сотворить воду...
"А еще.. а если их еще и сочетать!"
- Это.. это очень сложный вопрос, повелитель. Что конкретно вы хотите знать? Что умею конкретно я?
"Очень сомневаюсь, что он не знает, что можно сделать с помощью моих школ магии.." - сердилась на себя девушка.
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 16:35   #17
Одинокий воитель
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Кемон

Кемон робко встал. Немного болела грудь, но, усилием воли загнав боль куда подальше, парень ответил носителю оранжевого плаща. Голос его был сух и не очень-то выразителен. Так читают скучные доклады, или произносят привычную молитву перед приемом пищи.
- Мое имя Кемон, господин. Моя профилирующая дисциплина - Метаморфозы и Превращения. Опытный метаморф может полностью перекроить свое тело, сделать себя идеальной машиной для убийства, способную двигаться с немыслимой скоростью, переносить невиданные нагрузки и конечно выживать в практически любых условиях. Конечно не все что умеет метаморф связано с убийствами. Эта ветвь магии позволяет держать свой организм в превосходном состоянии. Метаморф никогда не болеет, вы не увидите его страдающим от похмелья или выплевывающим свои легкие от чрезмерного курения. Силой своей магии приверженцы метаморфизма могут принимать облик различных животных начиная с обычной мыши и заканчивая поистине фантастическими зверьми. К сожалению, я пока что всего лишь студент и не постиг еще многих аспектов выбранной мною ветви Искусства.
  Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 00:57   #18
Katsuo-kun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Раньяр
- Моя магия, повелитель, это МОЯ магия. Она служит МОИМ целям, она помогает мне добиться нужного МНЕ результата. Я поставил себе задачу - не оставить в этом мире ни одного уголка, доступ в который был бы мне закрыт.
Студент чуть опустил голову
- И теперь я могу уходить в тень, прячась от простолюдинов, могу... плохо, правда... - Раньяр виновато улыбнулся - чуствовать мысли собеседника, могу менять свою внешность... По крайней мере я так думаю. - снова улыбка - Конечно, моя магия не поможет мне скрыться от вас, мне не одолеть сильного колдуна... Но это только пока.
Раньяр поднял голову и посмотрел прямо в немигающие глаза колдуна в оранжевом плаще. Без вызова, без агрессии, но и без страха или самоуничижения. Просто закончил свой ответ и посмотрел ему в глаза...
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 19:28   #19
Морбус
 
Сообщения: n/a


Радость

Морбус
Завистливо улыбнувшись - такой сильный и точный тычок самому Морбусу давался непросто - парень поднялся и двинулся к преподавателю. Мелкими, осторожными шажками, стараясь не споткнуться в стесняющей движения робе.
- Меня зовут Морбусом, повелитель - вежливо улыбнулся он, чуть поклонившись - Телепатия и телекинез. В телепатии специализируюсь на нефатальных заклятиях - эмпатия, чтение мыслей, контроль...в телекинезе - мощные, но к сожалению неточные воздействия.
"Неточные... выдернутые с корнем ручки дверей, полеты до ближайшей стены.." - на лице по прежнему играла вежливая улыбка - "Только бы повелитель не попросил показать телекинез, великий Ктулху, ну только бы не телекинез!"
Морбус терпеливо выдерживал пристальный взгляд, замедленно почесывая шрам на левой руке. Шрам появился после просьбы другого учителя показать, как Морбус освоил полет. Сейчас появился шанс получить еще одну травму...

Последний раз редактировалось Морбус, 19.04.2009 в 12:20.
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.


© Рудазов Александр «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»