Архив форума фантаста А.Рудазова
 

Вернуться   Архив форума фантаста А.Рудазова > Развлекательный раздел > Компьютерные игры
Создание сайтов RPG мир


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2007, 02:31   #51
Iskander
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRON Посмотреть сообщение
Что до контролера, то его можно в принципе и очередью простой снести, НО только если сразу и быстро, а то потом начнет по мозгам долбить - пока оклемаешься от одной "мозголомки" - начнет другую.
Так весь его прикол в том, что он появляется за спиной. И если не знать, что он там будет, то очередью не снесешь - прицел пляшет постоянно. Вот я и забрасывал его гранатами. Ими особо целиться не надо - лишь бы за дверной проем вылетели.

Еще вопрос: Кто-нибудь пытался обойти псевдогиганта в первой лаборатории? В смысле без того, чтоб стрелять по нему из РПГ. А то вроде в тени от него можно спрятаться, но как-то стремно - слишком уж я привык к "индикатору видимости" из "Вора".

На счет Dark Corners of Earth - извини, помочь не могу...
  Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 12:53   #52
Асдеф
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Псевдогиганта я сносил очередью. он почему то за дверь не выходит.
ходит мимо неё и все. вот я его очередью из "грозы" и снял. пробовал из подствольника. не берет. очередью лучше.

На счет ружья. оно случайно не в том туннеле где так много аномалий и куда я соваться застремался? заказчик за него бабки даёт или как?

еще один вопрос. там рядом с баром хмырь такой балахонистый стоит зает квест снять мастеров в экзоскелете на армейском складе. так вот как нибудь с них экзоскелеты поснимать можно? и если вообще ни как, то где бы такую полезную штуку достать можно.

зы. а где ты РПГ длстал... или ты имеешь в виду что ручную гранату к нему туда закинул.
  Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 23:39   #53
Iskander
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

РПГ-7 там на крыше лежит. Правда к нему лишь один заряд. Говорили, что где-то вроде еще можно найти к нему заряды, но не помню где.
А с профи экзоскелет не снимается, на сколько я помню :-(
  Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 00:03   #54
Асдеф
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

на крыше чего он лежит... а что за патрон к нему нужон?
а вообще как мощная штука стоит лезть?

сейчас собираюсь штурмовать Х16. как меня замотали эти снорки. прыгучие сволочи. по пять-десять патронов из Грозы на каждого класть приходится.

кст. недавно нашел Винторез. лежит на базе свободы в дальнем бараке.
Кто еще что находил?
  Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 01:22   #55
Iskander
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

На крыше Х14 лежит он. А вот заряды - не помню где
  Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 10:57   #56
Мух
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

не нужна РПГ, очень тяжелая, а патронов почти нет, снайперки гораздо круче, как правило РПГ лежит там, где она нужна, так что тягать с собой 16 кг (вроде) - смысла нет

контролера сношу так - стрельнул, спрятался за дверь/угол/еще что, он особо за тобой не бегает, опять выскочил - стрельнул и так, пока не угрохаешь, он не сразу под контроль начинает брать, успеваешь прицелится
  Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 11:00   #57
Мух
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Кстати что-то я темку про дисциплес потерял Хотел предложить на этих выходных по сетке поиграть
  Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 12:15   #58
Асдеф
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

рпг нашел. на втором этаже здания где вход в Х18.
теперь вопрос на засыпку. у Свободовцев вообще торговец есть?
и еще. что лучше Гроза или FN-2000 ?
  Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 16:11   #59
Мух
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мне Гроза больше нравиться, а вообще - пофик, все хорошо.
Свободовцев ухлопал, так что особо не ползал, может и есть
  Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 16:16   #60
Асдеф
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

я там поступил немного не стандартно. сдал долговцев свободовцам пошел с ними на место. встал у стеночки и подождал пока свободовцы их не замочат.
репа ни у долга ни у свободы не упала.
перед этим взял квест замочить сталкер-мастера. как ни странно после
вышеописанных событий он стал выполненным. выдали Арт +5 к пулестойкости.
  Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 15:39   #61
TRON
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 2


По умолчанию

Кстати, люди, никто случайно не знает, броню чинить можно или где?
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 16:55   #62
Асдеф
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

там вроде мод специальный нужен.... хотя я не уверен.
я чиню у Силоровича и у Бармена. жмешь есть "несколько вопросов" потом "мужик ты стволы чинишь?" дальше выбираешь что ты хочешь починить.
  Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 22:04   #63
TRON
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 2


По умолчанию

Огхыреть. У меня такого вроде нет... Пойду проверю.
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 00:16   #64
Tetrael
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

для починки брони 100% надо мод (по крайней мере в лицензии пропатченой до 1.3 не было починки.....) зато в моде который у мя стоял (был взят с диска игромании) добавлены вырезанные ранее монстры, новые текстуры для оружия, аозможность чинить стволы и бронь и снимать последнюю с трупов.....(всю кроме экзоскелетов)
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 19:23   #65
TRON
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 2


По умолчанию

Tetrael, генацвале, не кинешь на мыло, а? На сайте Игромании вроде нет такого...
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 19:44   #66
Tetrael
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

кинуть не кину так как просто не могу....у мя диалап а мод весит кхм щас гляну...39м.......мб поможет автор этого мода "Korolev_IV"

PS попробуй глянуть дополнения на фанатских сайтах.......там точно должны быть и починка еквипа и возможность снять броньку (мародёр мод)
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 20:25   #67
Дейн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRON Посмотреть сообщение
Tetrael, генацвале, не кинешь на мыло, а? На сайте Игромании вроде нет такого...
Скачай трейнер и используй его. Только злоупотреблять им не стоит. Хотя предпоследнюю миссию, где крошат с вертушек, я смог пройти только в "режиме бога"
  Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 15:16   #68
Tetrael
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

с вертушек последняя миссия кхм помоему ты путаешь

последняя миссия или в Реакторе если ты идёшь к монолиту, или если ты проходишь через секретную дверь там тоже валишь кучу народа или если ты не присоединился к Осознанию то бегаешь еще по ЧАЭС но вертолетов там нет.....тока Монолитовцы с Гауссками Винторезами и в Экзоскелетак....толпамиDD

ЗЫ за все время прохождения режим бога не нужен был........самое главное найти укрытиеD
  Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 02:00   #69
TRON
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 2


По умолчанию

Дейн, это ж неспортивно... Tetrael прав, там главное найти точку поудобнее, а остальное зависит от того, насколько метко стреляешь. С Винторезом вообще обожаю засесть и тишком в башню всех, бугага!
ЗЫ Ладно, Tetrael, низя так низя, спасибо за совет, пошарю на сайтах.
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 03:27   #70
Ranyar
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Асдеф Посмотреть сообщение
На счет ружья. оно случайно не в том туннеле где так много аномалий и куда я соваться застремался? заказчик за него бабки даёт или как?
Ты имеешь в виду тунель на свалке? Там валяется H&K MP-5, переделанный под стрельбу пистолетными (9*18 вместо 9*19) патронами, которых в игре дофига. Плюс у него кажется скорострельность улучшена (точно не помню).

Плюс, если вы хотите починить ствол, ибо не можете достать новый - всё просто. На некоторых локах есть неисчезающие трупы (например, труп Лиса на Кордоне). Так вот, если положить в инвентарь такому трупу почти что сломаный ствол, выйти из локи и снова на неё войти, то он окажется починенным. и плюс к нему будет немного патронов. Сам я этот метод не проверял, так что перед экспериментом лучше сохранитесь

Ну и напоследок - завалить контроллёра можно, просто на зажатом Х'е добежав до него (вплотную). на близком расстоянии его атаки не срабатывают, а если вы окажетесь у него за спиной, то он и вовсе не будет обращать на вас внимания.
  Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 04:22   #71
Tetrael
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Контроллёры ето еще фигня вот когда 3-4 бюрера шарятся рядом это жесть.....(бюреры восставнолены в моде......кидаются по тебе строительным мусором а также бьют тепловым ударом , похожы на уродливых карликов в черных плащах)

ЗЫ Игру проходил 6 раз последние 2 без винтореза(надоел) а брал Гаусску (в моде продавалась у Бармэна) и Беретту (аццкая убойнось (чуть ниже чем у Десерта который снимаешь с трупа Гордона Фримена.....но выше точность и 15 патронов в обойме) в итоге получается офигенное сочетание......издалека всех кладешь с гаусса....с феноменальной точностью а вблизи шинкуешь из беретты......в итоге кол-во убитых монстров в минуту просто зашкаливает у мя под конец игры было 3800 фрагов и Ужасная репутация......
  Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 06:57   #72
Ranyar
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Моды - сила... тока вот мне их лень качать, в особенности раздражает сама ВОЗМОЖНОСТЬ ездить по Зоне на машине... разрушается сталкерская романтика...
  Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 08:42   #73
Iskander
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRON Посмотреть сообщение
Tetrael, генацвале, не кинешь на мыло, а? На сайте Игромании вроде нет такого...
По-моему это был АМК-мод. Довольно здоровая штука.
Информации по нему в Сети предостаточно:
http://amk-mod.3dn.ru/
http://stalker-hl2.ucoz.ru/load/7 (где-то там есть. лень искать)
http://amkmod.ru/


Есть еще неплохой мод тут: http://stalker-hl2.ucoz.ru/load/7-1-0-266
  Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 13:51   #74
Tetrael
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

кхм спасибо за ссылочку таких модов у меня не было....будет время обязательно скачаю
  Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 21:29   #75
TRON
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 2


По умолчанию

Iskander, спасибо за ссылки, качаю мод 1.6. Надеюсь, он под патч 1.003 идет?
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.


© Рудазов Александр «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»