Архив форума фантаста А.Рудазова
 

Вернуться   Архив форума фантаста А.Рудазова > Прочее > Бессмысленный флуд
Создание сайтов RPG мир


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 15:26   #1
Katsuo-kun
 
Сообщения: n/a


Восклицание Сон

В общем, такая штука мне приснилась в ночь на сегодня... Часть из головы сразу выветрилась, но если связать то, что запомнил, то вот:

(based on truth)
Снилось мне, что я нахожусь на каком-то корабле посреди океана. Тепло ещё там было, да... Только вот на борту присутствовало ещё и N-ное кол-во членов Совета Двенадцати, по крайней мере, Турсею, Руаху и Руорка я точно помню. Ну и Асанте был - в качестве капитана, хотя кораблик был современный такой - типа прогулочной яхты.
Стоим мы, значит, с Руорком и Турсеей на палубе. Беседуем. О чём - не помню, ну да это и не важно, поточу что в этот момент из воды вдруг поднялся Креол. Причём не всплыл, а именно поднялся - как будто нырял "солдатиком", только в другую сторону. Поднялся, взлетел, приземлился на палубу. Все разбежались нафиг (ну так блин - Креол ведь).
Потом этот шумер начал перемещаться по всему кораблю, ища серых и меня о_О (я типа тоже был серым. И даже в сером плаще). Сначала нашёл Руаху Каргу. Убил у меня на глазах и пошёл искать остальных - я-то типа как спрятался, меня не заметил. Стою, смотрю на труп Руахи... А она вдруг воскресает!
Я спрашиваю - мол, как так? На что она достаёт откуда-то из складок плаща рулон то ли фиолетовой, то ли сиреневой туалетной бумаги и говорит, что мол, ежели держать такой при себе, то обязательно воскреснешь там, где хочешь, и тем, где хочешь. Ну я благодарно вырываю этот рулон из рук колдуньи и уже интуитивно чувствую, как Креол гоняется по палубе за Руорком и Турсеей. Бегу к ним, но тут шумерский архимаг теряет эту парочку и вторично забегает в каюту (обитое деревянными досками помещение 2х2 метра) Руахи и так же вторично её убивает.
Через некоторое время Креол таки находит меня, Машиниста и Россомаху. Сначала умирает Турсея, Руорк чего-то там колдует на него, но Креол отмахивается от заклинания и убивает нас обоих. Я воскресаю на палубе (рулона стало меньше) и бегу к Асанте Шторму, как к единственному выжившему.Через две секунды после встречи появляется всё тот же Креол и снова нас убивает. Я думаю о чём-то вроде "да ну нафиг" и воскресаю в нашем мире. В Японии. Кентавром. В автобусе. Где все косятся на меня и перешёптываются - чистокровный я японец или нет? Я злюсь на этих идиотов, выбираюсь из автобуса, умираю (не помню, как именно), и воскресаю совсем без рулона (кончился) в своей же комнате человеком, где какой-то дядя психолог ведёт какой-то семинар для меня ещё человек пяти. Потом он делает перерыв, я пытаюсь рассказать одному челу о том, что я был кентавром в Японии, но меня не слушают, я злюсь и начинаю всех бить.


// Собственно, вопрос - народ, я болен?
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 15:32   #2
Gem
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Вмемориз, пешы истчо.
Если человек задается вопросом - не болен ли он, то он здоров
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 15:32   #3
Букашкинс
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Отсыпь, а?
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 15:33   #4
Katsuo-kun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Букашкинс Посмотреть сообщение
Отсыпь, а?
Я не могу, оно само приснилось
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 15:35   #5
Одинокий воитель
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Скорее всего это что-то аутоиммунное...
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 16:15   #6
Bard
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Да ладно, обычный сон.. Разве что ты брат Рудазова перечитал, а так сон как сон. Если судить по моим..
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 19:04   #7
Avendeil
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

У-у-у-у.... знатный сон! Я обычно такие сны не запоминаю, обрывки сна помнишь и ладно, и все очень емко у меня характеризуется одним словом - бред. "Что тебе снилось?" "Да бред какой то"
Самая фишка сна, это то, что бывает "это должно быть так" Во сне думаешь, ну вот все логично. Проснулся, нифига не логично.
Кстати хорошая тема!! Давайте сюда свои самые необычные сны выкладывать, поржем все вместе, если конечно топикстартер не против.
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 19:15   #8
Морбус
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Прикольный сон) Обидно, что мне такие тоже снятся но я их забываю. Приснится еще - пиши, классно вышло.
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 19:21   #9
Katsuo-kun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avendeil Посмотреть сообщение
Давайте сюда свои самые необычные сны выкладывать, поржем все вместе, если конечно топикстартер не против.

Топикстартер не против =)
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 19:33   #10
OUGHT
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мнда... Такое ощущение, что ты переиграл в онлайн-РПГ =) По крайней мере, механизм воскрешения мне очень напомнил ВоВовский.. =)
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 19:41   #11
qeenta
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Аффтар жжет, пиши, не спи исче! а если серьезно, занятный сон, можно даже попытаться потрактовать.
  Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 09:28   #12
Ратибор
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Даа у меня редко такие яркие и сюжетные сны бывают. Обычно я во сне умею летать. И очень обижаюсь когда никто этому не удивляется.
  Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 13:51   #13
Марригорн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мужик, ты убил Руаху! Она тебе свой "Крест перерождения"... крхм... "Рулон перерождения" показала похвастатся, а ты отнял и тем самым убил её)
  Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 21:01   #14
Stayerdem
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Кому что, снится, а вот мне сегодня сон дурацкий пришёл.
Уснул я, после обеда на работе, ну а как же? жара ужас, +45 на солнце, в тени не знаю, в тени было хорошо, а с градусником бегать и проверять температуру, лень.
Так вот, сплю я, и вижу сон, а там, етихи мать что сегодня творилоси. Ну вот:
Иду я в чистом поле, хотя нет поле было в траве по колено, но чистой, ну вот иду я, да не один рядом Шелли идёт, в сером плаще, как и у меня. Ой я ж не сказал у меня там, ну во сне серый плащ был, ну а как же, мой сон, тока так и должно там быть, правда почему серый плащ был и у Шелли не знаю, эт я наверно дал поносить, ну а як же, я ж этот, джентльмен.
Так эт, идём мы по полю, вдвоём, болтаем о чем то, не помню о чём. Я еще пытался Шелли в носик поцеловать, но не получалась, она мне под дых все время давала, а после пятой попытки поцелуя в носик, пообещала и покусать в следующий раз. Ну я ж конечно и успокоился мало ли, покусает, проснусь весь в дырках ещё. Ну не помню точно о чем были следующие разговоры С Шелли.
Помню вот что: Посреди какого то разговора, из под травы поднялся скелет, стоит смотрит на меня, ах да у него были глаза, ну вот смотрит, и хохочет. Я такой, ему, Че надо? Нежить. А в ответ, ёхти-мохти, одни маты, и как давай скелет матюгаться, и фразы пакостные говорить. Я сразу понял, кто эт такой. Шева,это ты чтоли? Спросил я резко. А в ответ, Я Я Я. И ведро черной краски на меня. Ну я, как же, увернулся. И тут все хана, краска пролилась на Шелли, бедняжка, не успела увернутся. Ну все, Шева, тебе песец, заорал я так громко что аж проснулся.
Покурил, выпил чая, жара не спала, дай думаю, посплю ещё чу чуть.
А там, ну во сне, я ж эт опять заснул, а там продолжение:
В общем я не нашёл ведро краски, чтоб отомстить за Шелли, и я решил, просто взять и заплевать, Шеву слюной, первый плевок, был просто прелесть, прям в глаз, но потом Шева начал убегать от моих плевков, да и у меня слюны заканчивались. И тут я вспомнил, я ж в тапочках был на работе, глядь, на ноги, а там они, родные, тапки, я хвать левый и в Шеву, а он гад, испепелил его.
Ну я тогда правый в руку, и гонятся за Шевой, догнал, треснул в подзатыльник, а тапок шмяк и рассыпался. Ну я ещё злее, начал с рывком его догонять, зря ускорился, эт гад, в меня подушкой порванной запустил. Отплевываясь от перьев, я все ж догнал Шеву, но бить не стал, у меня в голове был один очень важный вопрос. Задав вопрос я ужаснулся ответу, Шева с ехидством сказал да, и все таки, да, эт была не черная краска, а смола. Хотел из меня Снежного человека сделать? Ну там и началось драки, укусы, причем я не кусался. Когда все закончилось, Шева стоял связанным пятидесятиметровым канатом, от пяток до шеи, а я, не задумываясь, читал своё самое мощное заклятие:

Я супер черт, я просто гений,
Схожу я от себя с ума,
Смотрю я в зеркало большое,
Ну кто же тут сильней меня?
Вы посмотрите на Арнольда,
Ведь он же просто хилячек,
А я одной своей ногою,
Могу бить пендаль, и щелчок.

Ну в общем Шева полетел, Шелли появилась чистой, и не злой. А чем сон кончился, не помню точно, бурда, какая то наверно, я проснулся, понял, что работать по такой жаре ужасно, и пошёл за пивом.
  Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 22:30   #15
Avendeil
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

А я вчера ночью зачем-то лампочку, из светильника над кроватью, выкрутил...
Вечером смотрю, а лампочка лежит на подоконнике рядом со светильником, и понять не могу, зачем я это сделал. Причем я помню как выкручивал её, взял даже майку свою чтоб через нее брать, опять же зачем? Лампочка не работала. И ведь она не сразу поддалась, сначала не хотела.. это я все сейчас уже вспоминаю. Я еще подумал что патрон бы не раскрутить. Выкрутил, положил рядом на подоконник и уснул спокойно. Но зачем???
  Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 04:03   #16
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Насчёт снов.
Недавно приснился довольно безумный, но всеже невероятно интересный красочный сон.
Начался сон довольно обычно. Я шел по городу. Моросил легкий дождик. А была такая расслабленность как будто нежишься в кровати (к слову в кровати я и был все таки я спал и это был сон ). Тут все прекратилось. Я в той же одежде стоял посреди мертвого леса, было темно но всё прекрасно видно. Кривые ветви деревьев земля усеяна желтыми листьями и застелена легким туманом. За мной гнались какие-то довольно жуткие типы, сейчас они вызывают у меня ассоциации с назгулами. У них были жуткие темные доспехи с кучей шипов, наростов и обрывками ткани. Я бы наверно не убежал от них, если бы мне не помогла взявшаяся откуда-то красивая и очень воинственная девушка. Потом была череда абсолютно непонятных событий. Лагерь таких же суровый воинственных людей, множество боёв с разной нечестью. На меня откуда-то свалилось лидерство над всей этой братией. Я водил войска дрался с монстрами, которые размерами своими поражали воображение. Нередко очень дрожали ноги и подкашивались. Я постоянно ощущал какую-то тяжесть на плечах. Но с каждой выигранной битвой тяжесть слабела, а мир вокруг светлел и приобретал краски. Я слабо помню конец сна, но заснул я в объятьях этой прекрасной девушки, которая выручила меня в начале.
Когда я проснулся я не обнаружил рядом ни девушки, ни мира, в котором столько сделал. И стало по настоящему грустно. Эх, многое я бы променял на жизнь там…

И всетаки я несмог это описать также красочно и интересно, так как это было.
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:25.


© Рудазов Александр «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»