Архив форума фантаста А.Рудазова
 

Вернуться   Архив форума фантаста А.Рудазова > Административный раздел > Наш форум > Корзина > Модуль Мораэна
Создание сайтов RPG мир


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 23:24   #1
Артеус
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Игра Коалиции

С портало несло солью.
Почему именно солью - никто не знал. Кровью, дерьмом, серой... должно было бы.
Но пахло не так уж неприятно. Именно солью и немножко озоном.
Запах усиливался когда ветер дул оттуда, из за небольшого леса, потом слаб.
Но никогда не исчезал.

В лагере была разноголосица. Десяток наречий шести разных миров. Разные мундиры. Разные знамёна и гербы.
Разве что над каждым шатром - небольшой флажок - белый круг, перечёркнутый крест-накрест синей и белой чертами. Коалиция Миров. Тех миров, что не забыли долгую власть демонов, которые в один миг исчезли, а их наместники люди были разорваны толпами.

Но в этом лагере не слишком хорошо знали историю.
Там - за порталом - враг. Он изнасилует женщин и сьест детей.
С этой стороны от портала - казнь.
Заградительный лагерь - та небольшая надежда на искупление самых разных преступлений, совершённых во всех шести мирах.

Раздался гонг. Командиров и офицеров звали в главный шатёр.
 
Старый 12.12.2009, 08:52   #2
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Неподалеку от лагеря, на поляне тренировался Дрегго. Как всегда один. После пяти сломанных конечностей, десятка переломанных ребер и пары сплющенных всмятку предплечий, никто не горел желанием становится партнером священника по спаррингу. Даже здесь, в тренировке, он никогда не признавал полумер.
Замах и резкий рассекающий удар двуручного молота сверху вниз, затем резкий взмах вправо наискосок, имитациия парирования выпада противника, удар наотмашь левой рукой... Наблюдавший за священником принял бы все эти движения не за тренировку, а за настоящий бой только с невидимыми противниками. Под конец составленной им на сегодня программы ударов и выпадов Дрегго резко развернулся и метнул молот в молодое деревце растущее в двадцати шагах. Ствол последнего раскололся от попадания, но священник остался не доволен броском...
-Слишком медленно -, подумал он - такие броски имеют смысл только под воздействием благодати Шиура.
Закончив упражнения с молотом, Дрегго принялся за пращу. Асом во владении ею он никогда не был, но не отрицал полезность метательного оружия, поэтому тренировался с завидным упорством.
-6/10 с расстояния 150 метров - хуже чем вчера, но лучше чем неделю назад - буркнул священник, закончив тренировку.
После чего отправился в свою палатку... Имело смысл обтереться мокрым полотенцем - упражняясь при полной выкладке, то есть облаченным в любимый пластинчатый доспех и шлем Дрегго успел изрядно пропотеть, и несло от него как от загнанной лошади. Опять таки было бы неплохо почитать шестой том "Изречений Шиура" о сути и философском смысле праведного возмездия и хорошенько подумать о прочитанном. Да и священник слышал звук гонга, а значит скоро можно было ждать вестей от высокого начальства.

Последний раз редактировалось Shurix, 12.12.2009 в 20:06.
 
Старый 12.12.2009, 19:39   #3
Marks
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Главдир

- [Цензураааааа]! – Донеслось со стороны портала и из него вылетел взлохмаченный «великий герой» Главдир. Именно вылетел на приличной скорости примерно равной шестидесяти километрам в час. Посещение темного мира оказалось не такой удачной идеей как думалось Главдиру изначально. Во-первых, он промахнулся и попал не в Ад, куда планировал а в какой-то другой мир (На самом деле в этом Диру ощутимо повезло, в Аду он бы навряд ли смог выжить, но сам герой об этом не знал и знать не хотел ). Во-вторых, демоны в этом мире оказались какие-то неправильные, слушать о том какой Главдир великий герой и в ужасе прятаться по своим норам они не желали, зато желали Главдира схарчить. В третьих, демонов оказалось многовато, вот и пришлось Диру сделать тактическое отступление чтобы потом вернуться и всех их там победить. Портал оказался в самый раз, его «величайший из герове Эйкра» заметил издалека и решил посмотреть что это за [цензурина] такая. [Цензурина] оказалась порталом в другой мир, а другой мир это очень интересно…
Матюкаясь на смеси имперского и джиннского языков герой заложил крутой вираж, взял резко вверх, дождался пока земля внизу не станет маленькой и отключил летающие сапоги, щелкнув каблуками.
- [цензуррааааа]! - В очередной раз протяжно выкрикнул Дир, ударяясь о земную поверхность. Чпок! Это не геройское тело размазалось в лепешку, это сработал страховочный артефакт, пряжка от ремня, предназначенная специально для таких падений с высоты.
«Великий герой» привычно отряхнул с себя остатки оранжевого геля, возникающего при подобном приземлении и вернулся к матюкам.
- [цензура] демоны! Да чтоб вас Шайтан [цензура]! Да я вас сам [цензура] [цензура]! Вы [цензура] не знаете с кем [цензура] связались! [цензура]! Я вас всех [цензура]! Я [цензура] герой! Пошли вы к Шайтану [цензура], прости меня Аллах. Хотя нет, к Аллаху вы тоже идите в [цензура]!
 
Старый 12.12.2009, 19:49   #4
Артеус
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Дрегго и Дир

Прямо перед закончившим тренировку священником с небес рухнул орущий краснокожий человек. В красных сапогах.
Он не только орал, но и матерился, на незнакомом языке. Сразу слышно, что матерился, интонации больно характерные.
Человек упал и вокруг него с громким чпоком возникл столб оранжевого желе, в котором человек завис как муха в янтаре. Через секунду желе исчезло и краснокожий рухнул на землю.
 
Старый 12.12.2009, 20:12   #5
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Дрегго наклонился и грубо схватив незнакомца левой рукой за предплечье, рывком поставил краснокожего на ноги.
-Ты кто таков будешь - не ослабляя хватки пробасил священник буравя пришлельца единственным глазом.
Ему явно не понравилось внезапное появление последнего. Демоны тоже появляются внезапно, поэтому Дрегго был настороже.
 
Старый 12.12.2009, 20:20   #6
Marks
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Главдир
Какой-то одноглазый хмырь грубо схватил Главдира, поднял на ноги и что-то спросил на непонятном языке, даже не дав как следует отвести душу матюками. Главдиру это не понравилось, да и вообще, вдруг это демон. Демоны они такие, подстерегут тебя и сразу начнут военную тайну выпытывать… хотя какая Шайтану военная тайна, не знает герой никаких военных тайн, но демону же это не докажешь.
- Я Главдир, я герой! – Выкрикнул Дир на имперском, нанося «одноглазому демону» удар ногой в пах. Про какой-то там «честный бой» он если и слышал когда-то то не запомнил.
 
Старый 12.12.2009, 20:37   #7
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Дрегго.
В очередной раз священник отметил полезность пластинчатого доспеха, как повседневной одежды, иначе было несколько неприятно. Услышав же незнакомый говор, Дрегго почти уверился, что перед ним отродье ада, но вспомнив сколько жутких наречий ему довелось услышать за последние пару дней от так называемый союзников, засомневался, да и не похож он был на всех из встречавшихся ему демонов... "Разберутся другие - решил священник". И боднул краснокожего шлемом прямо в лоб, дабы тот немного расслабился, успокоился и не мешал ему отнести себя в штаб, на дознание.
 
Старый 12.12.2009, 20:46   #8
Артеус
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Дрегго и Дир

Хрясь. Вообще череп у Главдира крепкий. Но у Дрегго оказался крепче.
В глазах Великого Героя потемнело и его сознание отправилось куда-то к Аллаху и гуриям. Тело же осталось на месте, в ожидании хозяина.

- Адепт! - выскочили на площадку трое человек. Один - молодой маг из Ратона в их идиотской треугольной шапке и двое местных солдат.
- Вторжение! Из портала кто-то вылетел. Поисковые группы прочёсывают лес, вы что-то видели? Кто это? - показал маг на краснокожего.
 
Старый 12.12.2009, 20:52   #9
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Дрегго.
-Понятия не имею. - пробасил священник. - Упал сверху. Разговаривает на незнакомом языке. Полез драться. Мною успокен и транспортируется в лагерь для сдачи в положенное место.
 
Старый 12.12.2009, 21:00   #10
Артеус
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

- Эскорт нужен? - поинтересовался маг, оценив ситуацию, - Мы должны продолжать прочёсывание. Но бойца я вам могу выделить.
 
Старый 12.12.2009, 21:09   #11
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Дрегго
-Благодарствую - однако справляюсь сам - с этими словами священник взвалил бездыханного незнакомца на левое плечо, поднял свой молот и пошел в сторону лагеря.
Дойдя до палатки своего командира, от которого принимал приказы и задания, Дрегго обратился к охране стоящей около входа.
-Капитан Картен у себя? Свободен? Есть трофей.
 
Старый 12.12.2009, 21:26   #12
Артеус
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

- Он на собрании капитанов, - сказал стражник сосланный сюда за пьянство на посту, - Вернётся не скоро, там что-то важное.
 
Старый 12.12.2009, 22:06   #13
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Дрегго
"Значит пьет - подумал Дрегго - ну и что мне делать с этим "небесным"".
Оглядевшись священник - не обнаружил никого поблизости старше себя по званию, да и плевал он на других командиров, у него есть свой. Собственный командир. Поймал лазутчика он, он. Ему и сдавать его на руки. Да и не такое уж важное это собрание, а тут может демон живой".
С этими мыслями Дрегго развернулся и отправился в сторону сбора командования.
 
Старый 12.12.2009, 22:19   #14
Артеус
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Как ни странно от шатра командования не было слышно пьяных песен и треска сталкивающихся кружек.
А вокруг шатра стояли кольцом маги. Серьёзные ребята с декоративными бронзовыми палицами и аметистовыми перстнями на руках. Дрегго не очень разбирался в иерархии Ратонцев, но уже знал, что декоративное холодное оружие у них получают только самые лучше бойцы.

А Главдир тем временем медленно пришёл в себя. Голова болит, его тащит тот одноглазый урод, и гурии все куда-то разбежались.
 
Старый 12.12.2009, 22:42   #15
Marks
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Главдир
«Это точно демон!» - Решил Главдир – «Обычному человеку не под силу так сладить с великим героем». Стараясь не шевелиться, Дир осмотрелся и понял что демон куда-то его тащит, не иначе как на обеденный стол. Вокруг находились какие-то человекоподобные демоны, но внимательно их разглядывать не представлялось возможным. Сначала надо вырваться от этого демона, он наверняка не ожидал что «великий герой» придет в себя так быстро. Слава добрым биомагам.
Вырываться от демона герой решил не совсем обычным способом, вернее он ничего не решал и не планировал, просто начал действовать так, как подсказывал спинной мозг, который у Главдира работает гораздо лучше головного. Дир резко дернул ногами, соскальзывая демону за спину и крепко обхватил его за плечи руками, сцепив их в замок на груди у противника. Вместе с тем «величайший из героев» щелкнул каблуками летающих сапог.
- Смерть демонам! - Громко зарал герой!
Конечно, в небеса такой тяжелый груз Диру не утащить, но близко к земле их потащит с приличной скоростью до того момента пока не на пути не станет какое-нибудь препятствие, например, шатер командования…
 
Старый 12.12.2009, 22:57   #16
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Дрегго.
Слегка растерявшись неожиданным маневром священник допустил его полной завершение, однако как только руки незнакомца сцепились на его груди возвал к Шиуру о божественной мощи и попытался освободится - согнув руки в локтях и нанеся резкий удар оными назад по телу противника.
 
Старый 12.12.2009, 23:03   #17
Артеус
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

И в результате Дира, с резкой колющей болью в груди и сломанным и ободраным пальцем (зацепился за какую то выступающую деталь доспеха) подбросило в воздух.
Тотчас же Дира обмотало по всему телу слизистой сетью и шваркнуло о землю да так, что сапоги столкнувшись каблуками (слава Аллаху) вырубились.
- Что вы себе позволяете, Адепт. Кто это? - спросил один из магов-охранников опуская булаву-жезл.
 
Старый 12.12.2009, 23:09   #18
Marks
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Главдир

-[Цензура] демоны! - Начал выражать свое недовольство герой - Да я сейчас вырвусь и всех вас [цензура]! - Пообещав окружающим страшную кару Дир принялся извиваться всем телом, стараясь растянуть или порвать путы. На боль в пальце он поросту не стал обращать внимания. Больно да и больно, мелкие переломы давно стали для Главдира делом привычным, да и срастались они быстро, за что герой изредка благодарил Аллаха и все тех-же биомагов.
 
Старый 12.12.2009, 23:19   #19
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Дрегго уже порядком устал от фокусов незнакомца, да ходить по струнке он не привык, но ситуация была не ахти, рядом шатер командования.
-Сего чужеземеца я обнаружил за пределами лагеря возвращаясь с тренировки. Он попросту упал на меня с неба. Изъясняется на незнакомом мне языке, да и лицом он необычен. Может лазутчик демонский. При попытке задержания оказал сопротивление. В настоящий момент веду к моему непосредственному командиру - капитану Картену на предмет дальнейших распоряжений. Пытался бежать, но безуспешно, что собственно вы и видели. Какие будут указания.
С этими словами Дрегго наклонился и взяв за руку незнакомца поднял на ноги. С учетом прошедшего номера он приготовился реагировать на любое движение краснолицего. Например провести один из силовых захватов, пока сила Шиура еще теплилась в теле.
 
Старый 12.12.2009, 23:23   #20
Артеус
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Маг покачал жезл в руке.
- Ваш командир на важном совещании. Допросите пленника лично, после чего доложите вашему командиру о результатах. Всё.
 
Старый 13.12.2009, 01:14   #21
Артеус
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Азар
Маг направлялся в лагерь смертников. Те люди, основная задача которых задержать демонов на пять минут и успеть подать сообщение о вторжении.
Этого должно было хватить.
И все понимали, что от людей в лагере после атаки выживет разве что десятая часть.
Впрочем здесь были собраны те солдаты, которые особо проштрафились на службе и это был их последний шанс искупить вину.
Либо это, либо висельница.

Азар ехал на спокойной серой лошадке. Которая правда была не более чем фантомом, но всё лучше чем полёт. Люди миров, где магия не была столь важна как на Ратоне часто пугались её.
Мендоса прибывал вместе с небольшим эскортом боевых магов Ордена.

Собственно его основная задача - выбрать наилучших бойцов и командиров и возглавить разведку боем. Конклав решил, что демоны не будут охранять портал с их стороны, это не в их природе, и у людей есть хорошие шансы изучить хотя бы географию прОклятого мира.

Сначала нужно было собрать командиров всех отрядов, что здесь собрались, и выяснить у них всю информацию которую они собрали. Впрочем Азар особо не надеялся на что-то ценное. Командиры сюда попадали тоже не за хорошую службу.
Но приказ есть приказ.

Азар, кстати, как и его эскорт, были добровольцами. И если остальные воины разведовательного отряда не вернутся - это будет вполне допустимо.
 
Старый 13.12.2009, 02:05   #22
Princeps
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Азар Мендоса

Маг в сопровождении своего небольшого экскорта наконец вьехал в лагерь так называемых смертников...Мендоса криво усмехнулся, ведь это было вполне подходящее название для этих людей, что они могут против демонов? Практически ничего, кроме беззрассудной храбрости, да и много ли этой храбрости будет в сражении против тварей Мораэна. Впрочем приказ есть приказ и если потребуеться он пожертвует десятью такими лагерями ради крупицы информации о противнике, к тому же не настолько они могут быть и бесполезны ведь как ему сообщили здесь есть маги из Ратона. Не из Ордена конечно, но все же... Так за размышлениями, маг вместе со своим эскортом подьехали к часовым охраняющим вьезд. не слезая с лошади, Мендоса оценивающим взглядом смерил часовых и холодно произнес.
- Да осветит этот край свет Думата. Где я могу найти командира или командиров лагеря?
 
Старый 13.12.2009, 10:39   #23
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Дрегго.
"Идиот - смотря вслед магу думал священник - а язык сей бесовский я должен выучить за пару мгновений?".
Тем не менее приказ есть приказ. Дрегго достал свою пращу, прикинул длину и связал её пленнику руки за спиной. После развернул и ткнув в сторону "Пошли", мертвой хваткой держа краснокожего за локоть повел его в свою палатку.
По прибытии усадил на кровать, снял шлем и приступил к расспросам.
-Дрегго - ткнул себя в грудь священник, - затем развел в стороны и обвел окружающее его пространство произнес - Гелисиада.
После вопросительно ткнул в грудь пленного. Одновременно священник мысленно молился Шиуру, на предмет понимания той тарабарщины что нес пришелец.. Конечно он был богом войны, но богом, а боги могут многое.
 
Старый 13.12.2009, 11:03   #24
Marks
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Главдир

«Какой-то странный демон» - Подумал Главдир – «А может и не демон вовсе, так, человек в услужении у демонов? А может, даже не услуга, а просто демонам душу продал» - Развивая мысли в таком направлении Дир впал в задумчивость, вспомнил про продавшего душу колдуна Весмира и начал мысленно его сравнивать с одноглазым. Вроде не похожи. Находясь в непривычном для себя состоянии размышлений, герой позволил увести себя в какую-то палатку и с интересом уставился на «продавшего душу демонам». Тот начал говорить непонятные слова и делать какие-то жесты, наверняка околдовывает, хотя и не похож на колдуна. Может, это допрос? То черои на допросах не должны ничего называть кроме своего имени – общеизвестная истина.
- Я Главдир! Больше я ничего не скажу! – Выкрикнул Дир и плюнул одноглазому в лицо, целясь в глаз.
 
Старый 13.12.2009, 12:52   #25
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Дрегго
Сняв кольчужную перчатку и утерев лицо, священник задумался..
Перед ним явно было существо не наделенное интеллектом, вместо четко разделленных слов, как обычно начинают диалог люди непонимающие язык друг друга он опять выкрикнул целую фразу и вычленить что-то из нее возможным не представлялось. Вместе с тем Дрегго уже порядком стал уставать от сложившейся ситуации, но бить и тем более убивать безоружного он не мог, это противоречило догматам Шиура.
"О великий и могучий Шиур чья доблесть и сила простирается над всей Гелисиадой, помоги служителю твоему, вразуми сию непокорную душу не весть из каких бездн явившуюся в наш мир. Обучи его наречию и языку нашему."
Закончив молитву и веруя в её успех Дрегго сел напротив незнакомца и спросил еще раз:
-Итак кто ты, откуда и зачем пришел... - При этом священник выразительно положил руку на рукоять своего молота.
 
 


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:16.


© Рудазов Александр «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»