Архив форума фантаста А.Рудазова
 

Вернуться   Архив форума фантаста А.Рудазова > Ролевой раздел > Иные ролевки > Исход
Создание сайтов RPG мир


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 17:21   #1
gamajun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Исход: Бастион Сен-Жервэ

Сообщение удалено по просьбе пользователя
  Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 18:10   #2
Bard
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Снорри
Снорри задумчиво пригладил свою аккуратную и густую, но короткую бороду. Можно сказать даже бородку, по дварфийским то меркам... Издавна свои бороды стригли кузнецы - ведь печной жар все равно опалял их до короткой мочалки. А в след за кузнецами и другие деятели искусства - художники, музыканты и актеры, уже не из нужды, а только лишь как статусный маркер. Все это профессии конечно уважаемые, но... Но с бородой лучше. Теперь то Снорри воин и может отрастить ее хоть до пят, как тот же славный Плоин. Но для этого нужно выжить, что похоже будет не так то просто.
Когда ветеран приостановил свою речь Снорри кое как собравшись с духом обратился к нему:
- Батька... скажи, а что говорят, откуда вообще взялись эти поганые порождения тьмы?
  Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 09:10   #3
gamajun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Сообщение удалено по просьбе пользователя
  Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 20:44   #4
Bard
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Снорри

От увиденной картины сердце дворфа на миг сжалось... И застучало быстрее, словно предвкушая битву. Вот оно, началось! Всего трое, но... Насколько они сильны? И насколько эффективно против них оружие?
А взгляд Снорри снова упал на одного из тех бедолаг которым не посчастливилось попасть под удар демонического агрегата. Еще минуту назад они пили пиво вместе со всеми... Теперь они будут пить пиво рядом с богами. А в то время пока Снорри одолевался этими невеселыми мыслями его тело наконец вышло из ступора и принялось действовать. Раз - дворф вскочил на ноги, затем запрыгнул на лавку и отбежал на пару метров что-бы не путаться под ногами у тех кто сперва пойдет в рукопашную, буквально на ходу вытаскивая из-за спины тяжеловесную мортирку. Конечно он не акробат, но на кое что еще способен!
Два - плотно прижал к плечу приклад, взвел курок, и крикнув "Паберегись!" спустил пусковой крючок, метя демону на линии огня в то место которое у нормальных существ называется животом.
Оффтоп
  Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 13:58   #5
gamajun
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Сообщение удалено по просьбе пользователя
  Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 18:32   #6
Bard
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Снорри

Демоны и впрямь оказались... Демоническими. Разбросать дюжих дворфов как слепых котят... Снорри уже смирился с тем что эта минута - последняя в его жизни. А сражаться уже было в общем-то нечем. Мортира конечно хорошая штука , но перезарядить ее - дело целой минуты, если не больше... А демону, что-бы обрушить свой ужасный молот - нужно всего пару секунд. Топором же дворф даже и не надеялся нанести сколько-нибудь серьезный урон. Вон, даже молот самого Плоина едва-едва оцарапал демона. Но прежде чем мысль о позорном бегстве успела появится в его хитрой инженерной башке, там появилось кое-что получше. Безумный План. Который он немедленно принялся воплощать в жизнь.
Снорри уже на бегу забросил мортирку к себе за спину, а бежал он... За спину к ужасному демону.
Подбежать, подпрыгнуть, схватится за уступ, запихнуть гранату в уродливую трубу, фителем вниз. - думал он. Если повезет - из трубы полыхнет и будет взрыв. Не повезет - все равно ему чего нибудь забью. Проще чем сценарий "Пятой Пинты". Как хорошо что у меня стальные перчатки...
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.


© Рудазов Александр «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»