Архив форума фантаста А.Рудазова
 

Вернуться   Архив форума фантаста А.Рудазова > Административный раздел > Наш форум
Создание сайтов RPG мир


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2007, 17:59   #1
Нъярлатхотеп
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Редактирование постов

Люди, подскажите, где теперь кнопка редакции, а то и рад бы исправить, а не могу
  Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 19:20   #2
Vlad
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Тоже самое незнаю где кнопка а ето проблема
  Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 19:33   #3
Иришка
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ребят, вы чего? В нижнем правом углу вашего поста есть кнопочки - "редакт.", "цитата", "MQ" и "QR"!
  Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 19:51   #4
Vlad
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Ребят, вы чего? В нижнем правом углу вашего поста есть кнопочки - "редакт.", "цитата", "MQ" и "QR"!
неа у меня нет есть цитата mq and qr
  Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 20:27   #5
Иришка
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мм... Значит можно редактировать только свое собственное последнее сообщение...
Да вы скажите, что и где - я подправлю.
  Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 20:59   #6
Асдеф
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

нет Иришка. Админ говорил что тут по времени идет. можно редактировать только посты с написания которых не прошло столько то времени. но то что кнопка редактирования есть только у старожилов и выше имхо не порядок. или у нас на форуме мультипостинг разрешили?
  Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 05:40   #7
Sim
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Мм... Значит можно редактировать только свое собственное последнее сообщение...
Да вы скажите, что и где - я подправлю.
Я свои посты редактирую по сто раз. И все можно редактировать одновременно =)
Цитата:
Сообщение от Асдеф Посмотреть сообщение
нет Иришка. Админ говорил что тут по времени идет. можно редактировать только посты с написания которых не прошло столько то времени.
Хм... У меня редактируются даже посты написанные сутки назад... Сколько точно времени?

Последний раз редактировалось Sim, 17.06.2007 в 17:30.
  Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 21:31   #8
Liz
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Это вроде бы только для старожилов... У меня нет.
  Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 23:10   #9
JC
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

А можно отредактировать сообщение недельной давности?
А то у меня кнопка редактирования уже исчезла, исправить очень надо.
  Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 19:35   #10
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JC Посмотреть сообщение
А можно отредактировать сообщение недельной давности?
Если очень нужно, можно обратиться с просьбой к модератору того раздела и попросить его отредактировать ваше сообщение.
  Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 00:22   #11
Хеор
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

И зачем это интересно мне знать, сделали-то??
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 20:43   #12
Амон-Ши
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Редактировать научился, но теперь другой вопрос: там сказано "редактировать/удалить сообщение" - как удалить?
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 21:02   #13
Хеор
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Жмешь кнопку, и отмечаешь действие *удалить*. И потом на кнопку *удалить сообщение*
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 21:36   #14
Амон-Ши
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Это где там отмечать действие?
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 21:53   #15
Liz
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

в редактировании сообщения. На самом верху страницы появляется "удалить сообщение/не удалять сообщение"
  Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 12:17   #16
Амон-Ши
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

У меня на самом верху страницы висит "Форум А. Рудазова"

А "удалить сообщение/не удалять сообщение" я вообще нигде не вижу
  Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 20:23   #17
Liz
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Хм, тогда у тебя что-то не то. У меня прямо под основным меню (Мой кабинрет, справка т. д.) появляется форма для удаления сообщения.
  Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 11:09   #18
Амон-Ши
 
Сообщения: n/a


Печаль

Нету там. Под ентим меню уменя тока название страницы(редактирование сообщения) и справа мелким шрифтом тема, в которой сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 17:54   #19
JC
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Если редактировать пост в расширенном режиме, то тогда кнопка удаления будет выше самого поста, а если в обычном режиме, то под сообщением.

И кстати, если не ошибаюсь, то эта функция появляется только после 500 постов.
  Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 20:02   #20
Амон-Ши
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Функция удаления или редактирования?
И кстати, что значит в расширеном/обычном?
  Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 17:59   #21
JC
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Не знаю как сейчас, но у меня обе эти функции появились после 500 постов. А раз у тебя 200 с небольшим значит что-то в настройках изменили. Попробуй обратиться к администрации.
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.


© Рудазов Александр «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»