Архив форума фантаста А.Рудазова
 

Вернуться   Архив форума фантаста А.Рудазова > Общее обсуждение. > Фанские посиделки
Создание сайтов RPG мир


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2007, 19:29   #1
Domenican
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Рыцари света

Очень хочется похвастаться. Думаю, фанаты оценят ))

Лет эдак 5-6 назад, когда я еще работал в детском лагере, привезли нам лампы дневного света. У них такая упаковка из картона, что если ее кинуть она плавно летит. Почти как бумажный самолетик. Тогда, от нечего делать бросая эту самую упаковку, мне в голову пришла мысль. А не сделать ли мероприятие на этой основе? Пусть детки побросают друг в друга якобы копья, постреляют из луков и т.д. Хорошенько обдумав идею я пришел к выводу, что без постановки не обойтись. Иначе побросают эти копья, постреляют из лука, а дальше? Скучновато. Так родился "Рыцарский турнир". Ни одно не спортивное мероприятие не проводилось на стадионе. Я был первым. Турнир прижился. Мою первую постановку "крутили" еще 2 раза. Один раз в год. Чаще я не позволял - надоедает. В прошлом году мой друг, Гена Петренко "родил" альтернативу. Он поставил пятых Героев.Вышло все очень даже ничего, даже лучше чем мой турнир. В этом же году, к юбилею Донецкой области, когда в лагерь съехалась детвора со всей Украины сценарий Гены решили повторить. Назначили день, пригласили кучу народа а тут... винт с треками помер.

В среду меня разбудил телефонный звонок. Звонила директор лагеря. Суть разговора: хелп ми иначе торба. Пришлось в который раз бросить работу и умчаться в Святогорск. Сценарий Гены я дублировать не стал. Не спортивно, да и стремно. Я ж есть я! Так вот, дорогие френды и не френды, позвольте вам представить "Рыцарей света" на основе цикла Александра Рудазова "Архимаг"

Междуречье. Колыбель цивилизации. Заря человечества. Время магов и великих свершений. Время, когда люди были молоды и полны амбиций, а боги умели сострадать. Тогда, в те далекие годы, на Земле еще существовал город Ур. Столица государства Шумер. Тенистые сады окружали древний город. Ослепительной красоты дворцы утопали в буйной зелени. Шумер был велик и могуч. Цари правили, воины несли службу, а крестьяне трудились на полях. И ничего не предвещало беды…

Полчища Ленга вырвались на свободу. Кстати, я был Шаб-Ниггуратом )) В начале мы с моими парнями разнесли к чертям мирную деревню, порубили в капусту картонную корову и угнали в рабство 25-30 человек. Потом была сцена дворца правителя Шумера, где Урриш Великий и архимаг Креол решали судьбу своего народа. Вот это Креол:



Сил им явно не хватало и Креол отправился на поиски союзников - викингов и вольных гетер. Воинов оказалось все равно мало. Маг открыл врата и перенесся в Египет.



Фараон был в печали. Его дочь беспробудно спала уже второй год. Креол изгнал сонного демона и получил в дар полк Штормов пустыни



Финальная битва. Ленг проигрывает, но сын правителя Урриша оказывается предателем да еще и некромантом. Он поднимает павших Шумерских воинов и "трупы" переходят на сторону Ленга. Я (Шаб-Ниггурат) Отправляю вперед легион за легионом. Деток я дрессировал ОЧЕНЬ долго. В итоге свалки не получилось. Бой был красив! Мои парни уложили почти всех защитников.





Поскольку маг был истощен ему оставалось только молиться. И он призвал-таки богиню Иштар.



Богиня дала в помощь магу паладинов. Они поубивали всех нехороших демонов, но и сам погибли в бою. Остались только двое - Я и Креол (Саша. Мой друг, одноклассник и собутыльник)) )

Вот так мы и сражались:



Как ни печально, но меня убили ))) А вот я во всей красе:



Вместе с Нъярлатхотепом (Геной. Тем самым что ставил 5х героев)

Всего постановка заняла 45 минут. А для меня она вылилась в 5 суток без сна, 2 блока сигарет и кучу нервов. Но результатом я остался доволен. Сутки я убил на сценарий, двое суток записывал голоса участников, лепил треки озвучки, менял, правил, дорабатывал сценарий. Еще два дня подбирал участников , дрессировал, орал на всех. В последний день мастерил факела, гнал генералку, заказывал лошадок.

На мой взгляд в озвучке не удался голос богини, но выбора у меня не было. Такая смена выдалась, что найти девочку умеющую говорить на русском было почти невозможно. Но вегасовский проект я оставил, так что когда захочу повторить - богиню перепишу ))

Спасибо Александру Рудазову и Говарду Лавкрафту за имена героев. Спасибо звукорежисеру Перл Харбора за треки. Спасибо создателям 5х героев за другие треки, спасибо создателся игры Prey за эффекты и "голоса" демонов. Спасибо всем участникам за их труд и терпение! Отдельное спасибо господину Гончарову за фото и видео.

Такие вот дела )))

Выкладываю последний трек озвучки. Всего их шесть. Если кого заинтересует могу дать полный сценарий и остальные 5 треков. http://rapidshare.com/files/43582728/Part6.mp3

ЗЫ Не судите строго. Делал в спешке ))). Топик перенесен из моего ЖЖ http://domenican.livejournal.com Ссылку даю только потому, что количество прицепленных фотографий ограничено восьмью. В оригинальной статье их больше.
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 20:58   #2
Альв
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Блин, не обижайся, но у меня других мыслей, кроме как фетишизм, не возникло.
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 21:05   #3
Fess
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Респект! Для детских лагерей еще не все потеряно
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 21:15   #4
JC
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Domenican, очень хорошо. Хоть фильмов по Архимагу ещё не сняли, но идея спектакля тоже зашибись.
Скоро Креол и компания станут всемирно известными героями наравне с Нео или Рэмбо.
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 22:21   #5
Асдеф
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

всецело поддерживаю начинание. однако сам бы от участия отмахивался руками и ногами. к театру я отношусь ровно. но участвовать. бррр...
  Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 13:38   #6
Arximag
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

не плохо , даже очень не плохо ... идея поставить по Архимагу спектакль ... супер !
  Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 14:05   #7
OUGHT
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Прекрасно сделано! Вот бы видео посмотреть...
  Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 23:03   #8
Domenican
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Спасибо всем большое за поддержку! Видео есть, но у меня появится через недельку. Постараюсь выложить в нет и дать ссылку.
  Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 00:35   #9
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мне тоже понравилось для детей это замечательно. Удачи Domenican.
  Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 20:59   #10
Shurban
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Видео - это не то, радость в том, чтоб самому скакать и размахивать деревянным мечом, проламывать пенопластовые шиты и рвать когтями картонные доспехи.
Задумка прикольная, еслиб туда ещё живых демонов - вообще ляпота!
  Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 09:14   #11
Tracer
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

ну просто офигенно надеюсь скоро появиться видео
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.


© Рудазов Александр «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»