Архив форума фантаста А.Рудазова
 

Вернуться   Архив форума фантаста А.Рудазова > Общее обсуждение. > Литературное казино > Архив
Создание сайтов RPG мир


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 13:52   #26
Асдеф
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

поддерживаю. должна.
как только к примеру осколки гранаты коснутся так сказать оболочки ЛЗ так она и сработает.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 14:35   #27
Sheideronenavistnik
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

интересно а вот как отреагирует ЛЗ на выстрел картечью или скажем подсвечиваие подзащитного лазером секунд эдак 20 будет ли она защищать только от одной картечинки или только от одновременно прилетевших или от прилетевших в определённый промежуток времени.
помнитетрой замаскировал мелкую душу тьмы под ртутное проклятье а вот может ли Креол сделать подобное с ЛЗ? чтобы например при разрушении активировала какое-нибудь боевое заклинание в обидчика например заклятье огненного бога наложить такое на камикадзе и катапультировать в лагерь противника ну или паралич на худой конец тоже не повредит помню как в Балдурсе нечто похожее было: потерял пол здоровья извольте штук 5 финских мечей или какие защиты активировать - сказочечно.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 14:43   #28
Kreg_Xek
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

про ЛЗ у автора спрашивали. если воздействие долговременное-то тут всё зависит от силы мага. тут нужно правильно определить что на тебя действует и активировать, скажем "зеркальный доспех" а вот насчёт картечи-имхо отразит только первые нескольоко , прилетевшие в определённый промежуток времени. вот.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 16:02   #29
Shurban
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

если кинуть в мага гранату замедленного действия, то разрушится как минимум 2 защаты. первая от удара гранаты как обычного камня, вторая от взрыва, а еслм учитывать осколки то ещё больше.
Кста, отклонились от темы. хотите полноценно обсуждать ЛЗ создайте соответствующюю тему.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 17:32   #30
JC
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

ЛЗ у серых скорей всего нет. Это доказывают много примеров в книгах.

А король хитрец!!! Респект Обелезнэ! Хотя с другой стороны он нехорошо поступил.
И всё таки правы были те, кто предполагал наличие у маршала воинской чести!
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 17:45   #31
Shurban
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мы же не знаем что было бы. если б вместо пушки на мост вышел король. Одноглазый вполне бы мог с ходу вдарить чемнибудь жутко смертоубийственным и быстро начать наступление нап впавшую в хаос крепость.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 17:51   #32
Асдеф
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

ну знаешь. честь то она вещь хорошая.
но имхо дуэль пусть и хорошего фехтовальщика с каким никаким Архимагом это даже не смешно. и о чести тут говорить не приходится. особенно судя по защите в которую РО закутался перед боем.

да и Стеклянный меч против обычного... прорежет вместе со всем что будет за обычным.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 20:40   #33
dm
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Кстати, в пушке был не разрывной снаряд, а твердосплавный броне/бетонобойный. Так что по РО вмазала нехилая кинетическая энергия. А насчет ЛЗ вопрос интересный в том плане, что если ЛЗ работает как несокрушимая броня, то при ударе передняя часть снаряда превратится в смесь плазмы и жидкого металла, тогда у РО слетело бы 2 защиты. А если ЛЗ сработала как энерготоглотитель, тогда испарения не бало и слетела 1 защита.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 20:48   #34
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Скорее всего Ро поставил какуюто защиту на основе силовых полей.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 20:48   #35
Асдеф
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

на счет пушки. в тему Война колдунов. там её активно разбирают по винтику.

на счет ЛЗ. думаю работает на поглощении.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 20:49   #36
Raziel
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Да небыло на нем ЛЗ,небыло.Иначе его-бы не смело как пушинку.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 20:51   #37
Асдеф
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

действительно. ЛЗ должна была принять на себя кинетическую энергию.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 20:54   #38
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Конечно ЛЗ на сером не было была другая защита.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 21:31   #39
JC
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Причем защита неплохая, у РО даже все кости целы остались.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 21:34   #40
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Чтож надо признать защита была очень хорошей раз выдержала такой удар на такой дистанции.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 21:37   #41
Асдеф
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

очень странно то. что Ригель отлетел от удара. магическая защита либо поглощает удар полностью либо рассыпается. а тут и повреждений нет и удар был. разве что Ригель как то зачаровал свое тело. что нибудь вроде каменной кожи... перед дуэлью очень пользительно...
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 21:39   #42
Альв
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Я тоже думаю, что Ригеллион не применял ЛЗ, скорее всего это какой нибудь щит, тут желательно знать его личные характеристики как колдуна, т.е. с какой скоростью он может кастовать заклинания, увидел пушку и успел скастовать что то вроде силового щита, которым войска прикрывали от артиллерии, или на нем заранее что то накручено было.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 21:41   #43
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Склоняюсь к мысли что на нём зарание было что -то накрученно.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 21:44   #44
Асдеф
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

и силовой щит здесь не пойдет. как я говорил любое заклинание типа "щит" или "доспех" гасит полностью. а тут РО откинуло. потом взорвалось рядом. а он все равно жив.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 21:45   #45
JC
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Скорей всего заранее. Какой-нибудь закл - аналог бронижилета, только не от пуль а от ядер и т.п. Причем наверняка эта защита не единственная.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 22:16   #46
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ну почему не пойдёт силовой щит может он успел его активировать не до конца.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 22:19   #47
Асдеф
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

если не успел. то опоздал. недоконченный закл работать не будет.
да и не успел РО ничего кастануть. у него и мысль то о защите появилась поздновато. почти перед выстрелом.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 22:25   #48
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Он успел его активировать, но щит мог просто не набрать требуемый объём.
  Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 22:29   #49
Night Elf
Птица Лэнга
СтарожилЗаслуженный пользовательМодератор
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Вот еще интересен вопрос: а как насчет перегрузок? Ригеллиона мгновенно отшвырнуло на много метров. За полсекунды переместиться на полста метров - это то же самое, что приземлиться после прыжка с пятиэтажки. 15 метров. То есть кирдык. Я знаю, десантура прыгает просто так с пяти-шести метров, но не так же! А, допер: магия....
Night Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 22:34   #50
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Конечно магия толко так он мог спастись. Весь интерес понять как этот закл работает.
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:39.


© Рудазов Александр «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»