Архив форума фантаста А.Рудазова
 

Вернуться   Архив форума фантаста А.Рудазова > Развлекательный раздел > Компьютерные игры
Создание сайтов RPG мир


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2007, 21:19   #1
TRON
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 2


По умолчанию Баги и проблемы с играми

Я так мыслю, у всех были из-за игр какие-нибудь проблемы.
Предлагаю в этой теме задавать вопросы по их устранению. Начну я, наверно.

Суть проблемы - Поставил я второго "Вора", после этого у меня нормально не играются фильмы, надо сперва выставить в настройках монитора "Убрать Direct draw". Никто не знает, как это можно исправить?
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 21:59   #2
Асдеф
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

играешь в Thief Deadly Shadows?
у меня с ней такие глюки. во первых действительно ни одного ролика.
так что решетка в подвале где камушек лежит не открывается. тем не менее когда лезу в инвентарь там он отображается. кажется вместо шлама что в сундуке рядом с кроватью на верхнем этаже. или еще взамен чего не помню.
также не дается следующее задание.
глюки действительно неприятные.
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 14:36   #3
Игнериул
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Люди, скачайте патч и не мучайтесь. Как говорится: или не играйте, или не плакайте!
  Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 06:47   #4
TRON
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 2


По умолчанию

Асдеф, генацвале, я играю в The metal age, Deadly shadows - это третья.
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 21:55   #5
женёк
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

слушай а уменя такой глюк в Князье Тьмы когда нужно отнести умирающиму солдаты когда я подхажу к оазису то фляжки нет?
  Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 07:12   #6
Игнериул
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Аналогичная проблема. Говорят, без патча или лицензии - нерешаемая. И правда, когда пропатченную версию нашел - фляга нашлась.
  Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 13:27   #7
ArhiDemon
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

У меня тоже глюк в Князе Тьмы в дополнении подземелья анкрии есть квест там надо одну женщину довести места где разбойники украли у нее скот я ее довожу а она говорит что квест не выполнен ты меня ещё не довел
  Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 13:42   #8
Obsidian
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

с фляжкой тема такая ( если диск пиратский), на нем есть ридми где говорится что как сделать чтобы фляжка появилась... аналагичная трабла у меня была)
  Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 08:13   #9
женёк
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Я нашёл нужно в консоли набрать "Wassad"(без кавычек само сабой).
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 00:02   #10
Tetrael
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

а давайте поговорим о багах Готики3 (точнее о величайшем бета тесте в истории игростроения)
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 19:21   #11
TRON
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 2


По умолчанию

Ты это про те зверские тормоза при подгрузке пейзажа, на которые мне друг столько жаловался?
TRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 19:46   #12
Tetrael
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

1 тормоза
2 глучные квесты (даже с патчем 1.12 ) правда без неофициальных патчей....
3 невозможность выучить некоторые навыки
4 глюки Искуственного Идиота....
5 можно продолжать до бесконечности
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 11:03   #13
Rizy
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

У меня не большая просьба. Хотел вспомнить старые времена и перед выходом Starcraft 2 поиграть в первый, но он под 95 винду. А под новые ОС нужен патч. Кто нибудь знает - где его можно достать? Там только чуть одну DLL подправить надо, самому писать лениво если где нибудь есть.
  Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 17:50   #14
Marks
Птица Лэнга
СтарожилЗаслуженный пользовательМодератор
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Найди Starcraft Brood War
Работает под WinXP без всяких патчей
Marks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 18:25   #15
Shurban
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

о багах готики 3 писать мы можем вечно, не могу назвать игру, с которой бы пришлось хотя б приблизительно столько же помучиться. Но стоит отметить, что после прошивки игры парой десятков патчей, она поставит обливион на колени
  Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 19:24   #16
Rizy
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Смотря какая версия, у меня еще под 95 винду. Но патчи я уже нашел на StsrCraft.7x.ru
  Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 22:43   #17
Gem
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shurban Посмотреть сообщение
о багах готики 3 писать мы можем вечно, не могу назвать игру, с которой бы пришлось хотя б приблизительно столько же помучиться. Но стоит отметить, что после прошивки игры парой десятков патчей, она поставит обливион на колени
Поспорить может Баггерфалл (ой Даггерфалл, он же ТЕС первый)
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.


© Рудазов Александр «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»