Архив форума фантаста А.Рудазова
 

Вернуться   Архив форума фантаста А.Рудазова > Развлекательный раздел > История и политика
Создание сайтов RPG мир


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2007, 20:08   #1
Yakudza
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Интересная заметка из ЖЖ

Как вы помните, в сентябре грузинский спецназ убил двух российских офицеров и захватил семь абхазских пограничников. А вот что было дальше: http://a-dyukov.livejournal.com/260214.html
 
Старый 10.11.2007, 20:13   #2
Дейн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

ИМХО: Подставочная накрутка молодых нациков. Объясню почему так считаю. В Грузии каждый чих воспринимается как провокация РФ. И чтобы мимо такого удобнейшего случая прошли? Да в жизни не поверю!
 
Старый 10.11.2007, 23:40   #3
Сергей
Администратор
Администратор
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 10


По умолчанию

Цитата:
"Проверил один факнт навскидку, по отравившемуся газом 9 октября спецназовцу-им оказалась 78 летняя женщина!
http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20071009/42067937.html
Подозреваю, что и остальная информация-полная туфта, просуммировали всех мертвецов в грузии за последний период.
С уважением, Вячеслав Целуйко".

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1534253.htm

">А причём тут улица Кавтарадзе?
А Вас не удивляет схожесть сценариев - один человек отравился насмерть, те кто приехали его проведать также отравились. И даты совпадают. Похоже на то, что афтар бреда подцепил в каких то новостях сообщение об этом проишествии, но адресс в них был назван не правильно.
И еще, афтару было бы не плохо привести фамилии, звания и должности погибших "спецназовцев", а так надергал из грузинской хроники проишествий информации и с таинственным видом ее преподнес, догадываясь, что 99,9 % читателей ее перепроверять не будут, да и информация то упадет на благодатную почву.
Однако на сей факт можно посмотреть и с другой стороны, когда информация расползется по сети (я уже дано ее отслеживаю и все ждал когда она доползет до ВИФа) и может быть будет подхвачена СМИ, то грузины разобрав случаи детально с указанием пола, возраста и профессии погибших в проишествиях легко представят Россию террористическим государством, спецслужбы которой ("из неофициальных источников") убивают мирных грузин. Я уж подумываю, что афтар или идиот, или провокатор.
С уважением, Вячеслав Целуйко".

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1534443.htm
В коментах нашел. А вообще правда это или нет мне не понятно.

И еще один интересный коммент:
Цитата:
Присяжнюк Евгений Владимирович, г.Новокузнецк
(Анонимно)
2007-11-08 10:11 am UTC (ссылка) Привет всем, кто тут оставили свои комментарии. (регистрироваться не охото но я написал свою настоящую фамилию)
Очень познавательно.
Позвольте и мне оставить своё мнение.
Разумеется написанное всего лишь подборка криминальной хроники + что - то выдуманное + чьи-то домыслы и мечты. Такими приемами пользуются акулы Желтой прессы. Вонючей и лживой желтой прессы. Если бы это и было правдой (это было бы замечательно), то никак автор не смог бы собрать все эти факты. Но это не правда.
Забываем о том, что то, что произошло - не политические игры, а уголовщина. Грузинские военные совершили жестокое уголовное преступление. Разумеется, их надо судить. Но мы ведь живем в России и я рад тому, что Россия не правовое государство и таковым останется, надеюсь надолго, потому что нам нужна сильная страна и сильная власть, а не размазня - правоверцы и защитники гражданских свобод.
Если бы наши спец службы в действительности расправлялись с врагами зарубежном подобным беззаконным методом - то я только "ЗА". Но выносить это на всеобщее обозрение и пиарить нет надобности. Это опасно.
Кстати я бы с удовольствием услышал и о том, чтоб всех кто называет себя Русскими националистами, скинхедами и кто орет "Смерть черножопым" подверглись бы точно таким же экзекуциям. пусть бы выжгли всех до пятого колена, чтоб даже следов генома в Русском народе от них не осталось.
Ненавидеть целую нацию за преступление отдельных её представителей это глупо, это низко и недальновидно. Нас то же ненавидят за, то, что в стране есть скинхеды и говорят о том, что Русские убивают кавказцев и негров, многие возражают и говорят что это только кучка отмороженных и тупых подростков, а сами, услышав об инциденте в Грузии истерят с лозунгами "Дави Грузию", "Утопим весь Кавказ в крови!!!". Маразм, истерика, тупость?
зы Вообще попрошу информацю такого порядка хоть как проверять. И скажи спасибо что не забанил.
__________________
Моя страничка на СИ и сайт
_______________________________________
Пользуюсь jabber'ом. ID: СергейК@jabber.iptv.by
Сергей вне форума  
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.


© Рудазов Александр «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»